爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 悠然

[生活] 我康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
保持好心情;注意饮食,营养均衡,不要吃冷冻及过于油腻食物;注意防寒保暖,经常锻炼身体。

对。要注意锻炼身体吖。增强免疫力。注意防感冒。扁桃体发炎哦。
多吃些蔬菜水果。[guangbo]
好好保养哦。

大家把我想说的话都说了, 尤其同意如月的观点.
我还认为我们RA一定要放宽心胸! 比一般的人都要宽!!

好消息,首先向你表示祝贺
RA最忌感冒,生气。所以一定要保持心情愉快。
关于感冒,我同意楼上几位康友的意见,蜂王浆在增强自身抵抗力方面确实不错,我母亲吃王浆有一年多了,自从吃了王浆后,很少感冒。而且即使感冒,吃点药,几天就好了。也不象以前要好几个星期才能好。蜂蜜母亲倒是没有喝,因为她不喜欢吃甜食。
现在就是RA把母亲折腾的不清呀,希望能尽早控制住病情。

祝贺你[songhua] 但你仍有轻度晨僵,一个月太短不能下结论! 建议服用维持量慢药! 愿你康复!

我也觉得应该吃些副作用相对小点的药维持,预防复发!
祝福你![hua]

真的是恭喜你呀,真的希望我爸爸也能完全康复起来。
虽然他现在已经好了很多,但是医生说可能还要继续观察

千万不要掉以轻心,我曾经停药三个月,化验类风湿因子已转阴,我高兴的同时把自己当成好人,后来工作中累着了,旧病复发比以前还严重,而且现在还没控制住,尽管在服药中.

补充

注意] 最关键一定要心情保持愉快!注意休憩!

手胀说明还有症状,只是不严重罢了,或许,各方面注意的好不恶化下去也可能哦