爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小禧

[药品] 帮帮忙!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 7# 的帖子

医生叫我这样吃的,霁月姐姐我怎么老是有点这里痛那里痛的呀,我吃甲氨是星期2和星期6两天吃,各吃两片.谢谢你帮助!

回复 5# 的帖子

没办法呀,刚吃是吃10颗呀,现在在减量

回复 8# 的帖子

我刚吃的时候是10颗呀,因为控制不了病情呀,没办法呀,你那有什么好的建议吗?先谢了

回复 9# 的帖子

我是分两次吃一周每次两颗,你有什么建议吗?我在这先谢了

回复 4# 的帖子

我的病情和你的不一样吧 ,医生叫我这样吃的.

回复 10# 的帖子

甲氨和爱若华是慢作用药,起效快慢是因人而异的,快要2~3月,慢则要半年左右。
你不要心急,既来之,则安之,有时发点低烧,有时有这痛那痛的,很正常。恢复是有过程的。

小禧,这痛那痛的很正常,我现在也不是一点都不疼的.
我在想能不能把MTX改成一次4片/每周?感觉这样效果会更好.当然这只是我的想法,你跟医生沟通一下再决定.
加油![tianshi]

MTX都是一周吃一次的,首次见你的医生让每周吃两次

你的病情,和一般康友的病情不一样的,只要你的医生是专科医生,就按照医生吩咐去做吧。现在是冬季,疾病出现一些小的反复和变化,是比较正常的。只要总体来说,是减轻的就好。同时,要及时做检查,不但看治疗效果,也要看副作用的影响。

回复 16# 的帖子

是呀 ,可是现在每天很难受样,我觉得比以前还要难受,过两天再去医院检查下,看看我的那个医生有什么办法.谢谢你们的关心.