爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云帆

[热点] 你们觉得可信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别信那些广告了!我01年去北京做激光针刀就是看了央视的报道才去的,结果不是花了那么多钱,什么疗效也没有![qi]

我也不相信~~~ 48.gif

不管是中央电视台或者是地方电视台,骗人的广告多的是。
现在是有钱能使鬼推磨,根本不管广告的真实性。
现在只有靠我们的辩别能力识别真假。若是一味相信这些广告,你有再多的钱也会被骗光。

国务院副总理吴仪近日通过媒体表示:在明年一个治理重点是医药,保健品等领域的非法广告和信息,我们万分期盼!

在我所选择的治疗中,基本都是国家,省级媒体刊登的,有的是医疗信息的形式,有的是新闻报道的形式,然而它们却让我屡治屡败,屡败屡残。但也可以说因此,让我写“片片落花”。

CCTV大骗子,吴英萍侯丽萍上过《东方时空》、《健康之路》看似比较正规庄严的节目,北京北亚医院也在CCTV有专题节目,全国患者纷纷上当,骗钱还耽误病情
锅王胡师傅CCTV也播出广告

[ku] 是呀,有那么正规的电台都在宣传他们治疗的方法多么多么的好,也难怪我们大家都相信了!!多亏有了爱康之家,让我们有了一个理性的认识!至少我是这样认为的!![dai]

回复 12# 的帖子

幸亏当时我们没去,要不然也是受骗呀

瘫痪在床被治好是肯定不相信,但中药熏泡腿和脚有辅助治疗作用,以自身经验,这个我相信。

这期节目没看,后来还有病友和我说起这个节目,想去这个医院看病。当时我是半信半疑。真希望它是真的,别让朋友再失望!

天啊!!!!!我们还能相信谁哪?我老公是个不是医生的医学专家,每期<<健康之路>>必看,这期节目看后从千里之外打电话给我,千叮咛万嘱咐要我看重播,没想到是这样!我甚至觉得康友们是不是被骗人的广告弄怕了,如果有一天类风湿真的能治好我们也不敢相信了.