爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨心

[药品] 正规治疗2年仍处于急性期,该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝你早日康复[guai] [tianshi]

原帖由 雨心 于 2008-1-26 11:23 发表
谢谢你们的建议,我也准备用上激素.[songhua]
忠告:千万不要用激素!它和毒品一样。戒不掉。!!!

我也一直处于不稳定阶段,但医生只给我一天1颗,这些天,天气很不好,我就厉害了很多。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上的羡慕你,我什么时候也能够坐在很矮很矮的小凳子上呢?[sikao]

原帖由 我爱老公 于 2008-2-2 08:19 发表

没你说的那样。我也用过一个月,每天1颗,过度期控制疼痛比较好,其实用1-2个月没关系的,根本没有上瘾!而且1个月后医生说不用吃了,我也只吃了7天半颗就停了,一点影响也没有。

你吃的是什么激素呢?  我的医生不给我加,  我想自己小量的加上点.不知行不[sikao]

坚持一下吧,病程短你应该可以控制住的,加油。

头像被屏蔽

建议换一位医生换一套治疗方案,或者参考康友门的建议跟医生沟通能否加上适量激素,等病情得到控制后再慢慢减量直至完全停用。如果有医生的指导、有其他药物配合使用,激素其实没有那么可怕,也不会上隐。我妈妈断断续续用了差不多20年的激素(接受正规治疗以后还用了将近1年强的松),现在也完全停用了,并且病情稳定。祝楼主早日好起来[tianshi]