爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 野燕

[治疗] 三次去上海武警医院打液体刀的经过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sorry,[guai] 是看了野燕的帖子.

我也去上海打过,打完就不疼了,估计是积液刚被抽掉的原因,但只好了一年左右,可能是药没跟上就又疼了

哎呀,这个手术说不清楚,[wunai]

这个液体刀往关节里注射的是什么?
有没有人知道啊?
顺便说一说它的大概价格

14# 雨夕蓝梦

{{刘主任,真诚的谢谢您!我是昨天那个类风湿患者,关于液体刀滑膜切除术,我想把大关节做了,然后那个药物治疗也不会停,我继续吃,这样两方面下手,是不是关节就要恢复的好一些,快一些?做液体刀滑膜切除术有哪些副作用呢?
液体刀滑膜切除术使用同位素P32,是不是会对身体产生一定辐射尚不清楚。希望了解清楚。}}
  这是我在网上咨询的风湿免疫科大夫,现在的副作用不清楚,
难道真的要我们拿身体去试一试才知道吗,郁闷了.......

同位素P32,不了解。。。
如果利大于弊,还是值得考虑

关于海武警医院液体手术的费用:
膝关节是:1900元一个
肩关节是:1600元一个
踝关节是:1300元一个
肘关节是:1300元一个
脘关节是:1300元一个
手指关节是:300元一个
医院每次有2次治疗,6月份的治疗时间是:6月21号和6月28号!每月治疗时间不一样,治疗需提前预约,可以在网上预约,也可以电话预约!

这家医院本来就不是治疗类风的专科啊。。。。

液体刀注射后,会不会反弹啊?

大连那家医院有液体刀术呀?