爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sting545

[生活] 关于类风湿患者家庭的感情生活调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 美人鱼 于 2008-2-12 18:58 发表
我得RA快三年了,结婚两年半,我和老公是中学同学,我们相处好多年,可以说一起成长。老公一直对我很好,尤其我得病以后,更是百依百顺。其实老公很喜欢小孩,可他对别人说只要我的病有好转我们可以不要孩子。他太宠 ...

情人节快乐 祝福美人鱼夫妇

我对未婚的男女患者只有一点提醒,就是在和对方交往初期如果有深入交往的愿望,一定要坦白地告诉对方自己的实际病情,如果对方能够理解并且表示坚持,那么才有继续的必要。否则,这种病也不是一天两天的事情,何必耽误别人也耽误了自己,再说,虽然我们带着病体,但不是非要乞讨爱情的,找到真心的另一半才是最重要的。加油!祝福你们。

我现在也是面临问题,我不想要孩子,但是我老公非常喜欢孩子,我公公婆婆暂时没有给我压力,但这问题也不远了……哎。

这不是经验的问题,这是命的问题,同意岚朵的意见,因为很多人不了解这病.忠心的祝福你和所有RA病人不论男女不论结婚否,个个都像美人鱼一样好命!

美人鱼真幸福!不要当心什么,只要有梦想相信什么都会有的哦

"在和对方交往初期有深入交往的愿望".........我在关口上了

[tianshi] 祝愿所有的人都幸福~

原帖由 雨林霖 于 2008-2-16 15:21 发表
"在和对方交往初期有深入交往的愿望".........我在关口上了

努力打通关。呵呵

我也认为在一开始就该真诚相告,不要隐瞒
要坚信没有爱情我们一样可以生活,对于它不报太大希望
有了当然好了

我也认为在一开始就该真诚相告,不要隐瞒
要坚信没有爱情我们一样可以生活,对于它不报太大希望
有了当然好了