爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心愿

[生活] 大家的医药费能报销吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我因为不想让单位知道,所以一直自费。

等生了宝宝,我准备去单位做慢性病鉴定。

我们这里好想也是把红斑狼疮列入慢性病的,但是我们RA就没有!!!!!!!!!郁闷,我现在一个月还是要差不多7百多呢!!!!!!!!!!!!!!!!

我是江苏常熟的,我的是农村合作医疗保险,我的保险是药费底数满80元以后,报销40%的药费,化验之类的好象没有报销,我得去问问村里这种病算不算大病之类

我是农村医疗保险,药费每人每年10元好像(简直可以忽略),住院按比例报,可是我没住过院.....,药费全部自费.咨询大病里面有强直型脊柱炎,没有类风湿,郁闷

上海的医保中类风湿也不算是慢性病、大病类的,偶LP一般一年的医保卡里的费用一个月就用完了,以后在自付1400后,再支付50%。

不能报!虽然患者本人是个医务工作者。[ku] [ku]

我们这里好想也是把红斑狼疮列入慢性病的,但是我们RA就没有!!!!!!!!!郁闷,我现在一个月还是要差不多4百多呢!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 13# 的帖子

不住院也报吗?我们这里农村合作医疗只有住院才报,而且只报销部分药费

我是山东日照的!我们这儿把RA列为特殊疾病(慢性重大疾病),鉴定完毕后,先自负600元,600开外的报80%。但是好多类风湿用药医院根本没有!像帕夫林我都是自己从医院买!

是从药店买!呵呵,打错了!我们半年才报一次!而且有好多限制,这不在范围内那不在范围内的!