爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
N多回复
都没回到正题

我知道去做不一定有结果,但是不做一定没有结果。那么多年了,如果每个患者上当都去举报一下,他们的日子绝对没有那么滋润。也许我真的很傻很天真,但是大家都不去做,只抱怨有什么用呢?
医生回扣的问题,现在来说已经家常便饭了,但是即使有回扣的话医生也不会像那些医院那样害病人,无非就是一次尽量让患者多拿两合,换个厂家,营养药多开一些。但是不会拿假药,也不会偷偷加激素吧。现在百姓对待这种情况已经有不错的办法了,就是拿着方子去外面药店买,看通用名买药,不看商品名。这些都可以节约不少钱。任何一个医生都希望把患者治疗好,给自己留个好名声,特别一些专家。但是骗子呢?他只在乎赚你的钱,而且是坑人,治不好病不说,还会加重。

本来我写东西也只是随感而发,本来想想到哪儿就写到哪.

写着写着,写到了小地方我就忘了大方向了,为了我以后写得顺点,为了你们能有耐心看我在这里渲泻,决定列个大提纲如下:

第一部分:我是如何认识RA的,及丈夫心中的RA又是如何的,及我们的求医治病经过,当中穿插一些我们的感情碰撞,但主要讲关于RA的多些.(现在这些是正在进行时)

第二部分:我们的感情历程,从认识,到发展,到现在的结果,及未来将要面临的问题.

第三部分:自我总结,是什么原因让我背叛的他?

第四部分:说一些自己对治疗RA的心得.(这似乎离题,但后来者能够有所启发,才是我发贴的原始目的.)

也许写着写着,中途有变化也不定,你们的回复对我有着推澜助波之力,每一个来到我楼里的康友,我都无任欢迎,共同努力,我们的力量会越来越大!我爱你们![xihuan]

回复 1# 的帖子

思想压力挺大的,轻松一些

欢迎你新康友![zaijian]

[hua]
原帖由 草莓棉花糖 于 2008-3-2 08:32 发表

嘿嘿。真材实料的楼俺怎么可以漏掉不来支持支持呢。[leifeng]
支持楼主。支持楼主真材实料的故事。俺也期待着楼主的火山喷发哩~[xiao]
谢谢糖糖!花送给你[hua] .

原帖由 春天 于 2008-3-2 14:03 发表
思想压力挺大的,轻松一些
不是一般的挺大,我自己感觉已经压得我不喷会被憋死那种,谢谢你的安慰!

先讨论楼主的话题吧,避免跑题,1天没来看帖子,中间好多页全是不相干的问题.....期待楼主的下文...(按照你大楼图纸接着盖吧,望早日竣工[tianshi] [xiao] [leifeng]

严重同意楼上的话

我看还是写感情变化历程吧,我们想知道你是怎么变化的,是怎样想的[tianshi] [tianshi] [tianshi]