爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 188楼 爱晚亭 的帖子

爱:
  我选择的定点医院是省中医,是因为齐鲁医院的人太多了。平常双休的话就周六去拿药(全是西药),要不就周日去拿,反正就那两种药,隔3个月左右化验一次(这个需要周六去才可以),指标聊血沉27稍高点外,其余都正常。这是我上次化验结果的链接http://home.3751.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=2
原先在市区工作呢,后来公司搬迁就移到南部山区了,我的QQ号是549858473  如果有空的话我们在QQ上聊。
心情放开些,一切都会好起来的。提前给你及家人拜年了!

回复 189楼 铃子 的帖子

铃子姐,我和你一样,也害怕一个人在异乡的孤独,所以一定要努力的找一个适合我的。其实前几年确实有过单身一辈子的想法,但随着年龄的增大,这种想法慢慢的发生改变。加油

今天像看小说一样看完了你的帖,跟着你的帖子哭了,笑了,现在就是期待了,让我们一天比一天好[tianshi]

我的当初和你一样,我得出一个结论,不要把自己的未来交给别人,只有靠自己,所以当我爱情没有了,就更加珍惜工作,自立就好
不放弃自己,反而遇到了真心爱自己的人
别灰心,被人伤害多了,心也会变的坚强[tianshi] [tianshi]

回复 191楼 xue-1103 的帖子

柠檬:
你好,这几天单位忙没时间上来,你也贫血吗?我以前也贫血,杜教授让我喝参芪十一味颗粒,37元钱,一天一包饭后喝,挺好的,我现在正常了,不过大夫说还要再喝上一段时间,家里的机子老了,硬盘太小不能装QQ,我在单位挂着,我看了你的结果比我好,我这个星期二去查了光查的血沉35,医生说不用光查类风湿因子,C反应蛋白,抗O,所以我都是三个月查一次,你们什么时候放假啊,我们一定会度过这个难关的,我也提前给你和家人拜年啦!
祝我们所有的朋友身体健康、工作顺利!

回复 195楼 爱晚亭 的帖子

爱:
  你好,这么晚还发帖子真是太辛苦了。多注意身体啊,别忘记身体是赚钱的本钱哪。我一般9:00到9:30之间就必须睡觉,一会就能进入梦乡,呵呵
  我是有些贫血,再加上身体偏瘦(160CM,只有43Kg),可能RA患者都有这种情况,再加上我一个人在外面整天吃食堂,可能缺乏营养吧,大夫说有点贫血是正常的,平常多吃点大枣、桂圆或者泡水喝都可以。
  我们24号放假,我已经订好车票喽,就等着回家啦[wen]
    祝身体健康!

回复 196楼 xue-1103 的帖子

柠檬:
你好,有时心情不好睡不着,一般我都10.30左右的睡,宿舍里没液化气灶吗?买一个小的也行,有空的时候也可以改善一下,我胖130左右现在比以前瘦了,后悔以前没有保持身材,把自己给嫁出去,现在有病了,想嫁都难了,回家时路上注意安全,祝平安!

回复 197楼 爱晚亭 的帖子

爱:
  新年快乐!
  马上就快放假了吧,我是24号回家的票,嘻嘻
  我这儿倒是有电磁炉,还有电饭煲,就是懒得做,再加上在宿舍里面做饭,油烟味太大了,只是偶而熬粥做个汤什么的,基本上都是吃食堂,反正自从我患病以来就没有胖过,真希望能胖起来。
  你也要保重自己哦!

原帖由 芷迷不悟 于 2008-11-19 13:27 发表
仿佛说出了我的心声.最严重的那段时间我经常一拐一拐地拖着腿去上课,走着走着就恨不得有个人在背后推我一把,让我去死吧,眼泪不由自主地往下掉.

即使我最痛的时候,也没有想过死,可能在很小的时候就得病了,
也可能是在书上的坚强的人的鼓舞下,我挺了过来,相信只要努力,只有努力,才能改变自己的命运
我们没有办法去选择疾病,只有去改变自己
从小到现在我一直这样认为
无论别人如何变化,无论疾病如何变化,尽管它在慢慢侵袭我的关节,我不改初衷,在我很小就知道RA不好治疗,所以在不懂事时就已经接受了事实和现实,
父亲从小就教育我,要坚强,
看到父母操劳的样子,我们没有理由放弃,

柠檬:

给你拜年了!祝你在新的一年里少一些病痛,多一些开心,工作顺利!
同时也给所有爱康之家的朋友拜个年,祝大家新春快乐,平安,万事如意!