爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主你好,等待了许久你的治疗方法是什么啊?变形也真的可以治好吗?不是中医不是西医那是什么?变形也真的会治疗痊愈吗?请给一个确定的答案,拜托了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主很囧,在一片讥笑中,还能稳坐钓鱼台.
看好你喔,千望别太监了呀!无论是好"书"或坏"书"都需要给观众一个交待.
二个月后我再进,希望到时看到你的中心思想.
闪!

期待下文,请继续。有点担心,哪天LZ不继续怎么办。

这就是传说中的天书?[xiao]

看了半天,最多的字眼就是“生命”,难道类风湿属哲学范畴?[sikao]

呵呵,真的是天书,不是假的,我也想这个平淡是真是不是康友所说的"气功大师",真搞不懂都在说些什么??//

191# 绽放精彩  
关节变形是可以恢复的,小的关节变形恢复较快。很严重的关节变形也能恢复,但能恢复到什么程度,关键在于你对于生命整体性的认知程度和自身毅力的坚持程度。以后还要专门谈这个问题,请耐心的看下 ...
平淡是真 发表于 2009-5-26 22:23

前半句还像话,确实关节变形可以一定程度的恢复。

后半句太主观了,恢复到什么程度,取决于认识和毅力?
你来单独给我讲课,让我有充分的认识。同时,你来看看我的毅力如何。

你能让我变形的右肘恢复了!我得倾家荡产来谢你!