爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小虎子是在学校工作啊,请问你是男是女啊,呵呵,我也在学校,你的药费报销没啊6 D* m! |& g" D+ ~
zzzzzz 发表于 2011-8-7 18:29
我就是在学校上班,现在正在放暑假。难道你们学校不给报销药费吗?我们学校都给报销。

祝贺你!正是由于你的坚强和乐观、积极对待病情的心态才会控制得很好,也许你就是那10%能治愈的类型。我们一起跳舞的一个朋友现在的病就已经彻底好了,她只吃了三个月的药就治好了这个病,她就是开心乐观,也许她和你 ...# ^7 S' p9 ~# v1 N  V, _& \3 |
黄昏的伤感 发表于 2011-8-10 23:16
谢谢你  我相信大家只要配合医生好好正规治疗  都有可能是这10%里的一员  如果我们再多一点点好的心态好的心情 说不定10%就变成了20%,30%。。。 那该多好呀{:soso_e121:}

我就是在学校上班,现在正在放暑假。难道你们学校不给报销药费吗?我们学校都给报销。
: T! a* h& n3 w0 c3 U& i! Y黄昏的伤感 发表于 2011-8-10 23:21
老师的福利应该都蛮好的 都会报销的 我公司也给我报销医药费 到现在为止自己几乎没有出过钱 除非是医保范围之外的

今天开始再次尝试减药 当然是医生同意的/ m; U: t# r* w& [  e8 C/ |
今天开始爱若华1粒/天 MTX4粒/周
; M+ `7 A3 Q; p  @希望减药一切顺利 加油{:soso_e121:}

今天开始再次尝试减药 当然是医生同意的' e0 y# K% }% d
今天开始爱若华1粒/天 MTX4粒/周
0 J/ T, O$ q& g3 z希望减药一切顺利 加油{:soso_e121:}
0 s- m* F  D2 b( i1 i喜羊羊 发表于 2011-8-11 20:39
再次祝贺你!最近天气很热,我怎么还感觉浑身不舒服,本来手已经基本不发僵了,但是最近反而开始发僵频繁,我用药已经三个月了,但时不时还肩膀膝盖痛,还有你吃甲氨蝶呤不吃叶酸不难受吗?可我不吃叶酸就很难受。我的化验指标都很好,所以医生给我减量现在每周4粒甲氨蝶呤。也可能是我用空调的原因所以开始到处有点痛,但是不用我就别睡觉了,可能真像别人说的得了这个病就不会再恢复正常人了吧。

193# 黄昏的伤感 才三个月可能时间还不够 多一点耐心 会好的 还有我吃MTX加不加叶酸都没有区别 因为没有什么反应 再说叶酸我老是会忘记吃 还有空调我天天用 上班时候我还开电风扇对着吹的 呵呵 因为我比较怕热

可能上班的缘故吧 走得多了 总感觉自己腿越来越利索了
" k4 q+ o1 b: W. h1 q5 ~真的很高兴  希望大家好好治疗 快快好转{:soso_e100:}

{:soso_e163:}好羊有好报啊,祝贺你

我现在可以走得和同事一样快 甚至超过她 嘻嘻{:soso_e121:}

你那同事类风湿啊?