爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
化验表发不上去,没法改,没有编辑功能。
( {0 Y: t/ m, n% Q, d% @( h7 v2 O: k; a- n& J
补充内容 (2012-6-16 18:25):0 W2 L7 O# }4 F# Y% @
5.9号的结果错行了,看起来不方便。

晴韵 发表于 2012-6-15 18:13
3 B2 {0 {% w, g# w# Z8 D以前能行动的时候一直到处在看。在仁济医院找鲍春德看过,效果不太好,又去成都找扶阳理论代表卢崇汉看过, ...

; A5 S, f! d; j+ S0 N/ x看了你的跟帖我有好些话想和你说。
* m7 V2 }5 T5 [  E2 T: \一直不服西药可能是你病情不断加重的原因之一。你也认为这是你走的弯路。关键问题是你现在还没开始正规的治疗。我挺为你着急。虽然你行走不便,但可以去当地市里三甲医院的风湿或免疫科啊,这样规模的医院治疗方案基本一样,你首先需要从几种最常规的西药配合使用开始尝试,而不是一上来就用艾得辛,如果你用莱氟米特,爱诺华就能起效,真没必要试用艾得辛。这样还可以省一些钱呢。, D: |0 n, V1 G5 @$ p
如果确定需要试用艾得辛,那现在医院都还没有供应,我们这里开了好多先声药业的直销门店,购买比较方便。想必这家公司在外地也会有这样的药店吧。再不行可以给先声药业公司去电话问问如何就近购买。
# i% g! v9 t3 X2 m, ~总之,你现在的状况一定不能听之任之,赶快行动起来,不能让这种状况持续下去。# e5 E  P8 {/ u. L) E# _0 j, M
谢谢你关注我的帖子,也盼望你快快好起来!

简单DE幸福 发表于 2012-6-15 16:12
  C$ q; I; {: m姐姐,您去医院检查各项指标了吗?在等你的好消息呢。

# s8 }5 K9 r- a& Z6 m( `( b已经检查过了,一切都挺好,谢谢你的关心!!

谢谢朝夕姐对我的关心。我是得该考虑好好西药治疗了,家里也准备再送我出去看看,只是我行动太不方便。看到你一切都好,很为你高兴,祝好人一生平安!

看楼主的血沉和C反应蛋白都降了好多了,病情控制住了,真好。

姐姐,看来艾得辛对您很有效果哦。服艾三周,类风湿因子和血沉都降下来那么多,看着都叫人振奋。6月这次检查结果更是喜人了。。继续加油。早日康复。{:soso_e178:}

晴韵 发表于 2012-6-16 09:53 - d4 f- \# l0 j
我是河南农村的,县城药店和医院都没这药,药店老板说这种药直批到北京市场,其他市场还没上

& |( ~; j: [4 h7 k" I6 y& A治疗类风湿的药在咱们的管家邵可乐这里就有,我就和可乐买,挺方便,价格也不贵。打款3天就可以收到药。他这里艾得辛也有。咱们的管家邵可乐态度很好。{:soso_e179:} 我这可不是给他打广告哦!是真的 呵呵{:soso_e128:}

呵呵,谢谢你的提醒,我家正在商量我治病的事,如需要的话,再和可乐先生联系

楼主,加油!!!!

安徽医科大第一附院停止使用艾得辛了

朝夕 发表于 2012-6-16 21:15 7 T# W8 a$ K& S7 U3 {/ r: a
已经检查过了,一切都挺好,谢谢你的关心!!

* P- l' a5 ]0 ^* u看到楼主的RA指标降的这么快,真替你高兴!! d6 z  _0 q4 U3 U

$ _; @! S: I3 g- j& k关于上次你问医方代表8个月后艾得辛该如何服用,他们回复你了吗?