爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2013-12-24 14:426 y: `: Q' y* W' w% L7 @4 q! v, X
记录下最近状况:
" [) R% J) Q9 a2 n  i+ |" {1 v  O 前段时间加练矮桩马步,四平没有也有三平吧,效果很好。对心肺功能是极大地挑战和锻 % z) _* [7 P9 M, `; [5 X! ^
...
0 C, k4 Q8 g1 E/ |& {
这么大个块头,5颗算是小马菜。如果在北京,医生会让你上6颗。这个是有科学依据的,虽然我讲不出来。只是你要看看自己肠胃是否受得了。

变异 发表于 2013-7-2 10:47# ~7 ?/ O! m  r% I
女子练练八段锦灰常好的,不过一定得坚持!不能坚持还不如学学快走。哪怕被人误认为是个托也要强烈推荐: ...

% ?8 U4 e; L0 ~0 Q2 a八段锦不错。我也在练。

二月天 发表于 2013-10-26 17:04
- `9 g' |: \! [  W# n$ o太巧了,我也是风湿吧过来的。不过风湿吧太差劲了,很多骗子。

; V' v5 T  ~! {2 P* ^" V在这里一发现坏人,版主就会让他们死无葬身之地的。一露头便打。

莲的心事 发表于 2013-12-29 10:296 t: v. N$ G: u! y0 s  }; a
在这里一发现坏人,版主就会让他们死无葬身之地的。一露头便打。
' T$ F2 U/ _3 N* s: S! `6 D* H9 F
所以我喜欢这儿,可以学很多东西。辛苦各位版主了~!

二月天 发表于 2013-12-29 13:11& r9 h! s. x) D! v' O
所以我喜欢这儿,可以学很多东西。辛苦各位版主了~!
% c$ [  U4 }6 [5 K& _. O4 C2 J$ {
没什么哒,玩着玩着就把事情干了。{:soso_e120:}

莲的心事 发表于 2013-12-29 10:29
: T% }) U8 u6 M; I& h8 j在这里一发现坏人,版主就会让他们死无葬身之地的。一露头便打。

6 U5 D' h; q/ R  n' q版主辛苦了,这么纯净的论坛我还真的没见过,真正是病友们的福气。这都是你们几个版主努力维护监督的结果啊,再次向“莲”抱拳致敬。
) b7 d+ E: @: y6 [/ O7 L9 l8 h( @
8 H6 i' [& W$ U6 o$ Q同时一定要把我最最拿手的歌曲献给您:---------敬爱的“莲的心事”同志。。。呀。。。啊。除了您我们谁都不认!。。。。嗯。。!!!% E; f3 q% Y; V! D& ~7 P# i1 x: J
" G' o" j/ e  j1 @

8 d$ \7 F* w. n4 @- V6 K7 ?呵呵,三胖要看到我偷用他的歌词非得气死。我把第三人称的“他”,改成第二人称的“您”,更能够表达全国人民对偶像的终极崇拜!

变异 发表于 2013-12-29 18:29
: k" f6 L" T2 K. q- I版主辛苦了,这么纯净的论坛我还真的没见过,真正是病友们的福气。这都是你们几个版主努力维护监督的结果 ...

5 r/ A0 l% G# y- d8 H4 {别搞得这么……那个……好不好啦~~~~其实俺是一个最不作为的版主{:soso_e106:}

昨天开始把甲氨加到5颗!# R; s3 v: u8 M, M

& k" k) V% K+ `反应停暂时停止服用。(头晕,肚子里# n) A1 R" q4 C5 ^: L: z$ y# E* B2 E

3 M5 o( G4 o+ B老翻腾,消化不良)

头晕越来越厉害了,左膝盖内上下楼梯还疼,两小手指不定时麻木感,胃部不适,心脏好像+ M" S9 c, w# h( J

! U: j3 P4 j0 z# m7 T5 l也不对劲,疲倦无力又来了。, ?: S+ O" s# i

) n( a4 L' A4 O5 Q5 r" Q* ]以上几项每一项都比较严重了,让我烦恼,已影响生活和工作。: m7 ]7 T0 R2 y. b' x: _
# G; x7 i& Q# I; M
, A/ M5 j5 B9 l- F& L2 z2 K
期待5粒甲胺会带来改变......................) A, F# ?9 D9 l" g( n, V0 P6 _8 V

真搞不懂你们状况咋那么多,我以前也会头晕、左手小指发麻,膝盖疼得就不用说了,可那是没有系统治疗以前的事了,治疗后就相对稳定了,个人建议不要站低桩了,伤膝盖