爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备去趟协和请教楼主应该挂什么科?挂谁的号?提前几天去挂号能挂上?

天天甜甜 发表于 2014-2-10 15:24
准备去趟协和请教楼主应该挂什么科?挂谁的号?提前几天去挂号能挂上?

你也是银屑病关节炎吗?无论西医中医都应该挂风湿免疫科,协和的号很难挂,我当初人托人挂的,挂的好像是曾晓峰(特需,300,西医),太牛了,态度又不好,但最后没从那儿看。我后来到广安门医院看的中医,找的张华东。个人感觉无论哪个医院只要是主任医师号都很难挂,自己排队很困难,有好多号贩子,你可以打电话试一试,114有专门的挂号专席,专家号提前3天挂(周日可以挂周三的号,以此类推)。你得上网查你想看专家的专长,114根据专长给你选大夫。就我看病经验看,西医要比中医花费少许多。如果看西医我建议你看北大人民医院的栗占国教授,权威,态度又好,可以通过网上好大夫提前半个月预约,提交你的病历和诊断报告等,可以预约上。

楼主中西医结合治疗,顶一个

谢谢了,一起加油吧。

企鹅妈妈 发表于 2014-2-12 17:24
楼主中西医结合治疗,顶一个

谢谢,很纠结,中药太难喝了。

效果好就坚持,定期检查肝肾

企鹅妈妈 发表于 2014-2-12 17:39
效果好就坚持,定期检查肝肾

好的,我会继续坚持。

准备去复诊,顶一下。

昨天复诊,大夫说好转,没开草药,开的成药,甲氨蝶呤继续6片,感到有些高兴。

天气不稳定,这两天时不时关节疼,