爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才明明发了怎么没有呀!
今天联系上二舅,询问我妈血小板数,二舅回答不是1万就是1千,1千应该人没了,是1万,我不知道正常是多少。我说正常是10至13万,我找同学帮我订今晚回程机票。都1万了,急等我回去签字输血,没有我签字,其他不是直系亲属一律不行!
看来我妈也活不了几个月了,下周要进无菌室,也基本接触不到。
至今就二舅二舅妈,三舅三舅妈知道。其他所有亲人关系和我妈都不好。这时候我妈病了,肯定不想让他们知道看到,来了我妈也是骂她们,还是别惹她生气了。二舅说他也是这意思,随我妈。
几天没上论坛,总牵挂你的诊断结果。小妹妹真不容易抱抱你。你是你妈妈唯一的女儿,是妈妈的依靠了。先处理好妈妈的事情要坚强。

你还这么小就让你承担这样的担子,挺住,我们大家都会为你妈妈祈祷,希望出现奇迹。{:soso_e178:}

加油!困难总会有过去的时候。

小妹妹太不容易了。抱抱

困难总会过去的,坚强,加油!

感觉自己命真苦!小小年纪类风湿,母亲类风湿,父亲过世,现在妈这样。我去哪还都轮椅。我全身关节没问题的有骨盆,胯,肩膀。其他都有问题,但都是类风湿导致的。栗占国一看片子就肯定我是类风湿,片子很明显。他说我也不像别的病

现在和我妈通话,她不再爆脾气,语气态度不好了。非常没有主心骨,一切都等我回去,这时候我也是她唯一精神支柱了。

woaiwoziji 发表于 2013-7-31 20:02
现在和我妈通话,她不再爆脾气,语气态度不好了。非常没有主心骨,一切都等我回去,这时候我也是她唯一精神 ...

那就回去陪陪她吧,她也太不容易了。{:soso_e178:} 既然确定是类风湿,那就该知道怎么治了,和妈妈的日子太短了,多陪陪她吧。

我妈是需要献血,我明早到大连先回家把东西放回去,先去医院看看。我打算去血站献血,这样我妈以后用血便宜,我献200肯定不够,我妈这指标够呛能撑太久。要不我一次先献400