爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-11-25 20:19
这捉迷藏是有点吓人,关键跟以前看的恐怖片很不一样。。

看看观相,下载地址楼上

阿唐 发表于 2013-11-27 20:09
看看观相,下载地址楼上

好,这几天断档了,下了几个电影,一般般。。柏林看完了,这个好看。恐怖直播的男主,在这里真酷,女主真漂亮。

ava 发表于 2013-11-27 20:13
好,这几天断档了,下了几个电影,一般般。。柏林看完了,这个好看。恐怖直播的男主,在这里真酷,女主真 ...

对,柏林不错。就是我上回跟你说的,最后看到男主换了个中国护照回朝鲜了么{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-11-27 20:13
好,这几天断档了,下了几个电影,一般般。。柏林看完了,这个好看。恐怖直播的男主,在这里真酷,女主真 ...

电影名字叫《柏林》?

柳暗花明 发表于 2013-11-27 20:15
电影名字叫《柏林》?

是的,是个间谍片。话说那时我还没看上男主,他的恐怖直播我才觉得他超帅。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:18
是的,是个间谍片。话说那时我还没看上男主,他的恐怖直播我才觉得他超帅。

不恐怖吧?

阿唐 发表于 2013-11-27 20:14
对,柏林不错。就是我上回跟你说的,最后看到男主换了个中国护照回朝鲜了么

要是我,肯定发现不了{:soso_e120:}

不恐怖,是谍战片,黑朝鲜的。《恐怖直播》也不恐怖,我更喜欢恐怖直播。

摇曳 发表于 2013-11-27 20:21
要是我,肯定发现不了

当时觉得挺搞笑,韩国觉得持中国的护照进朝鲜那是非常简单,即使是个被朝鲜全国通辑的人物{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-27 20:23
当时觉得挺搞笑,韩国觉得持中国的护照进朝鲜那是非常简单,即使是个被朝鲜全国通辑的人物

以后看看那个电影{:soso_e113:}