爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正在看养生堂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-5-29 22:43
也不总是那样

基本总低烧,发作就高烧,但这以上两种是极端情况。。。

要是搁我身上就惨了,不但知道激素的晚,还一度拒绝的很

回复彩虹;爱尔肤公司的人工皮去年己通过国家质检审批.全国医院烧伤科通用。价钱肯定不会便宜,09年那会儿我做为一名难愈型溃疡患者试用是免费的。他们公司也是在积累病例,人工皮分两种.一种是鲜的软的.一种是冷冻硬的.都封存在淡红色药水保养液中。珍贵的哟.大夫根据疮面大小形态裁缝似的剪取一块人工皮敷在伤口上.剩余的赶紧放回保养液中封口放置冰箱内。亲眼见一名儿童因掉进开水锅内大面积烫伤.孩子撕心裂肺痛哭。手术一次植上去二十块人工皮他爸妈一次付出了十几万。一块鲜皮圆形直径约五厘米大吧卖到消费者终端价;3960元。

现在审批通过医院大量采用.正是制药企业收回成本的时侯.肯定不止4千元了。有需求的康友可输入爱尔肤名称点百度查询.再贵也比截肢.截趾强啊。

现在审批通过医院大量采用.正是制药企业收回成本的时侯.肯定不止4千元了。有需求的康友可输入爱尔肤名称点百度查询.再贵也比截肢.截趾强啊。

liuyingmama 发表于 2014-6-1 16:25
回复彩虹;爱尔肤公司的人工皮去年己通过国家质检审批.全国医院烧伤科通用。价钱肯定不会便宜,09年那会儿我 ...

现在医疗技术在有些领域还是挺发达的啊,想都不敢想皮肤还可以是人工的,植上以后竟然可以存活,太让人惊讶了。
此时,特别能体会到大姐的那一句感慨--“医学这么发达,怎么就拿个万恶的类风湿奈何不了?”

万恶的类风湿,万恶的并发干燥症,真的是会到死才能拜托吗?

飞翔海鸥 发表于 2014-6-4 10:13
万恶的类风湿,万恶的并发干燥症,真的是会到死才能拜托吗?

也许哪天,突然出来个什么医疗技术、什么什么药,让俺们一下子“拜托”了这万恶的类风湿呢?
对了,海鸥,我问了我们这边的第一人民医院和两个大药房,都没有人工唾液,不知你买到了没有?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-28 17:44
斗士,上世纪七十年代为什么就不能得类风湿了呢? 你以为类风湿现在才时髦啊
liuyingmama是我 ...

你一定是误会了。我不是说上世纪七十年代就不会有这个病,我也知道这个病是比较古老的病种之一,而且发现这种病也有上百年的历史了。我是说楼主在上世纪七十年代检测出这个病是否准确,我是怀疑我国当时的医疗手段能否准确检测出是类风湿,也可能是普通的风湿病。比如楼主说她现在四肢都完好无损,在那个缺医少药年代里能保持完好的四肢的RA病人简直就是奇迹,所以我仅仅是怀疑她不是RA而已。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-30 10:18
物物,也许你早期类风湿是幼儿型still?高烧(可以烧到40度以上)非激素压不下来,症状重,发烧明显。儿 ...

有道理,我也对照过,但感觉还是不是,我没有任何皮肤症状,除了关节敷药总过敏之外。

摇曳 发表于 2014-5-25 19:14
我也没有正规治疗,但所幸没有那么严重

14年1月27日起感觉两膝盖下3*4CM的地方象膏药贴上去的感觉,膝盖有时会有轻微疼感,过一段时间发现穿紧身裤时小腿及关节周围有发胀的感觉,弯曲腿时感觉明显,4月份穿紧身衣服感觉两胳膊有胀感(穿宽松衣服没有感觉)所有关节都会响,所有关节不红也不肿,有一段时间会感觉这疼几秒转到另一地方又疼几秒又到别的地方疼几秒(不在关节部位,是隐隐的疼,现症状没有了),4月5日右肩发重,运动后膝盖爱出汗,有时骨头里有象擦过风油精的感觉(两三秒消失),两胳膊怕风(现此症状没有了),有时背酸,有时一天都感觉累,有时两肩膀也不舒服,最近每天起床手麻,开始是左手都麻,现在是两手的小指头麻,起床握拳有关节响,在江苏省人医做了所有检查只有抗突型瓜氨酸波形蛋白MCV是36.8高于对比值20,其它包括风湿四项、X光、肌酶等都是正常的,吃了32天的白芍9天独一味好象没什么效果,近期大便一天一次,但大便基本都是不成形的,象拉肚子那样的(此症状有一个月了,不知道 是不是药吃的)。现在每天早上起床两手的小手指和无名指(四个手指)基本都会麻,活动两秒钟就好了(此症状有13天了)
             有象我一样症状的病友吗?。