爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

接182#

他的身体情况,我们只好回老家,我好不想回,一回去那些三姑六婆,乡里乡亲东一句西一句准能添乱.可是我们都没有工作,在深圳开销好大,他需要我照顾,我也脱不开身去找工作.春暖花开时,我们回到了老家.

原帖由 haishangyizhou 于 2008-3-2 21:28 发表
我看还是写感情变化历程吧,我们想知道你是怎么变化的,是怎样想的[tianshi] [tianshi] [tianshi]
理解你们的心情,写了一点,又停了下来,想自己能不能尝试写感情时,插一些治病过程,(二者有因果关系,缺一不可啊)但对我来说有一点难度,试试看......[sikao]

回复 204# 的帖子

起始会难过,毕竟把过去翻一遍
但是,一旦你剖析开来,你会很轻松的,
理性的对待选择,
我们会理解你的
也理解你的丈夫
希望有个好的结局

写了这么多,好不容易看完了。佩服楼主的文采!

今天想了一天,那些可悲又可怜的求医故事,是你们当中绝大多数人都曾经历过的,回味那些对我对你们都是一种痛苦的折磨,不如跳过那些沟沟坎坎吧!

还没更新啊

支持言归正传,等待下文。

接203#

回到老家后,他只治疗了不到一个月的时间,就放弃正规治疗,还有一些吃剩的药,现在还躺在房间的角落里,我总想留着,希望有一天还能用上,可现在知道不可能了,即使他现在醒悟,那些药也应该过期了吧,可我还是不想扔掉,那是我的希望,我怎么舍得扔掉呢?

我们凑合着做一些地摊小买卖,一边赚点药费,一边艰难的生活.其间各种各样的道听途说的治疗方法,他百试不厌,每一次都满怀希望,每一次都失望而归,病情时好时坏,好时他总认为他一定会好的,他还那么年轻,只是运气不好而已.因为身边也的的确确有人得这种病好了,而且不是正规治疗.(写到这里我就想顺便说一下以后我会写我遇到的两例不是正规治疗而现在痊愈的例子,不是吹捧他们,但这也着实影响了我对RA的认识,只是希望对中西医治疗总是拿不定主义的你们有所启迪,我个人还是趋向正规治疗的).

2006年8月24日,发生了一件令我不能不全面思考我今后该如何生活的事情:

那天清晨五点钟左右,我还在睡梦中:LP,我肚子好疼,他捂着肚子把我唤醒.

怎么了?

我的肚子好疼,象有东西割一样.

我给你弄点开水喝吧,

他只喝了一口就说喝不下了:我要上厕所

到了卫生间,他连蹲都蹲不下,又出来了.

给你抹点油,也许会好点.油抹了,可是脸色却还是惨白惨白,疼痛丝毫没有减轻,还有恶化的迹象.我有了不详的预感:一定是肠胃出问题了.我的胃因为从小吃药太多,一直都不好,痛起来脸也是那样的,我说我们还是赶紧上医院吧!

他的上医院又得花冤枉钱的心理还是作怪:不要紧,等过一阵会好的.来回在卫生间这么折腾几下,没有缓过来,将近一小时过去,他越来越难受,最后他才不得不说我们还是上医院吧.我长吐一口气,赶紧打车直奔医院.

原帖由 林布布 于 2008-3-3 19:30 发表
还没更新啊
呵呵,我现在知道作家这碗饭是多么的难端了,我只是写我自己的经历,而在真正的创作,是会抽筋剥皮,呕心沥血,但回报也是很令人快慰的.几天来看一次可能会比较好吧,可是我也很希望你们能顶一下我,让我有动力写下去,不瞒你们有时我真的不想写下去,长时间呆在电脑前,眼睛都是肿肿的,很难受.矛盾重重啊!

很佩服楼主的文采哦   很期待下文  [songhua]