爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉~某些坚强是逼出来的!楼主加油吧!你不是一个人在战斗!我们都是一条战壕里的。

看了你得经历,我真的心疼你,自己有病在身,能感觉到那种痛苦,那种无助。我们都需要坚强,为了父母,为了爱我们的人,为了自己,努力积极治疗,光明就在眼前。一起加油。

天若有情天亦老 发表于 2013-7-27 22:04 7月25日,到达著名的华山医院,在朋友的帮助下,顺利找到医生问诊,在WOORD灯的照射下,我被确诊为白癜 ...

t' s* ^- {( \  l, Y楼主你怎么这样啊,我以前上过小白的论坛,因为我婆婆是白典风,据我了解,它只是皮肤病,而且不疼不痒,不音箱生活的,怕啥

天若有情天亦老 发表于 2013-7-27 22:04 7月25日,到达著名的华山医院,在朋友的帮助下,顺利找到医生问诊,在WOORD灯的照射下,我被确诊为白癜 ...

# X+ P8 K" Z: R  `楼主,控制住和正常人一样,楼主加油

7月10日开始把纷乐+美卓乐的口服药改成了,沙利度胺50MG+甲氨蝶呤20MG.用药一个月以来,发现指端关节变得脱皮,干燥。便秘很严重。在网络上找到了沙利度胺的副作用,有些纠结,是继续吃还是换成硫酸羟氯喹片呢?

硫酸羟氯喹,我从2010年5月服用到现在,每天两次,每次两片,自己感觉要比沙利度胺的副作用小些,也许因人而异。

相信明天 发表于 2013-8-21 17:58
3 ~0 N' N3 S3 P  R" U. z硫酸羟氯喹,我从2010年5月服用到现在,每天两次,每次两片,自己感觉要比沙利度胺的副作用小些,也许因人 ...
2 e4 l' [9 N  r$ u& M; j! w0 S  B9 Q
的确沙利度胺副作用很大,便秘,皮肤干燥很明显。吃完这几瓶还是用硫酸羟氯喹片

chgs 发表于 2013-7-31 21:17
) d- ^/ X" x1 e楼主你怎么这样啊,我以前上过小白的论坛,因为我婆婆是白典风,据我了解,它只是皮肤病,而且不疼不痒, ...

6 w7 z# w2 V2 P! w- o/ f& z但是很难看,因为长在几个暴露区。

看完了楼主的病历,真的很难过,太艰难了。一年了,不知楼主的病怎么样了?但愿是好起来了不来了。

楼主冬泳受寒是发病主要诱因,吃西药同时加中药祛寒湿才会效果好,不解决寒湿问题一味用西药抑制免疫所以药越用越高级收效却不甚理想