爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当然不是啦  我同事没病

这段时间 我组是整个项目里做得最好的 我很开心1 p9 L  d4 W) f8 r' D0 E. f7 s
这说明在我的英明带领之下 大家可以赚多多{:soso_e113:}

好羡慕你啊,羊羊。同时祝福你!

谢谢哦{:soso_e121:}

今天又去医院复诊了 是上班以来的第一次复诊1 u6 S! C4 n6 t# v) e
验了好多项目 医生开了血常规 血沉 肝功能 CCP RF
( ]3 c+ D( h, |今天血常规和血沉都正常 血沉18 其他的项目结果要八天后才知道2 |" _, l3 Y8 n2 q" {
今天问了医生何时可以再次尝试减药 他说这次就行 我想 ...
, j3 n( u9 _& _/ d  P( B- T喜羊羊 发表于 2011-8-10 17:26
今天休息 去医院拿报告了 化验结果:肝功正常  RF:211  CCP:109.3

本帖最后由 喜羊羊 于 2011-8-20 18:10 编辑 6 S7 X2 D$ [8 K$ o0 v/ o  U3 c
/ a2 q# u6 s( A8 O
记得去年12月份刚开始的时候 RF:1050  今年3月份 RF:632  8月份  RF:211
: s/ U8 q" k6 ]5 C  E0 l1 P( I                                    CCP:120.5               CCP:68           CCP:109.3
3 O/ h! U, t5 j
7 |+ [- H) t0 ?4 R- b
! m3 B1 j! G9 X4 e总的来说这两个指标都下降了  其中RF下降最多   CCP为什么这次又升上去了呢???  不知道
# T' @* U! P) f& s5 N自我感觉应该是越来越好了  昨天下班坐地铁还拉着同事追地铁  跟人家抢空位子呢   哈哈哈

不错不错 希望我也像你一样
* [" @4 m1 V# d8 z6 L我现在指标都还很高 但是基本没有症状 这点是让我最知足的地方 坚持吃药 我想指标应该会下降来的 204# 喜羊羊

是的 兜兜  好好吃药 指标一定会下来的{:soso_e100:}

喜羊羊测CCP这个指标,是医保范围吗?

207# 小果儿 没错 CCP是医保范围内的