爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水吉草云 发表于 2012-10-27 14:03
我也觉得好,就不知楼主看了会做何感想。

楼主的感想是:生病没啥,这是上帝对我们的考验。死也没啥,这是上帝在召唤我进天堂。上帝爱我,我也爱上帝!

RE: 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

风雨之后见彩虹 发表于 2012-10-27 14:35
楼主的感想是:生病没啥,这是上帝对我们的考验。死也没啥,这是上帝在召唤我进天堂。上帝爱我,我也爱上 ...

要是真这样想,还不如买块豆腐,一头撞死,可以更快见上帝!

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2012-10-27 15:30
乔帮主的原话
No one wants to die. Even people who want to go to heaven don't want to die to get t ...

好像外国有个俗语说,最虔诚的教徒过马路时也会看车。。。记不清楚了。

我老婆已经接近一年没有任何症状了,感谢主耶稣。楼上好多亵渎上帝的,愿主耶稣饶恕他们无知的罪,阿门!

主耶稣医治瞎子、瘸子、瘫子、大麻风病人,都是只说一句话,或者是用手抚摸一下,这些病人全部康复如初。有兴趣的可以去教堂问问或者是看看圣经里的四福音书,是不是真的。对于这个类风湿,大家宁愿去忍受痛苦,也不愿意去接受耶稣神奇的治疗。

我传教对我有什么好处呢,没有人因为我传教,给我什么利益。我只是希望坛里所有的患者尽快完全康复,为什么大家都以恶意来猜测我的企图和用恶语来攻击上帝呢?

【正确看待神医】

一位美国牧师说过(大意),神的医治是要在病人身上显出神的荣耀来,从而吸引人来跟随他。圣经记载耶稣和初代使徒们行医治神迹的记载确实是如此!神想要医治谁就医治谁,那是神迹,可遇而不可求也。耶稣来到世上行走是为传道、救人灵魂的,不是来医治肉体的。从古代华佗等名医到现代的中西医医生,才是专门悬壶济世行医治病的。医生、医院、医药也是神爱世人的一种祝福,

神的医治病神迹,只能是特例,不可能成为常规,神绝不可能有求必应。常规是神与人及生物之间订立的【约】(神制定生物学规律医学规律),神偶尔行医治神迹实际上是在神的这个【约】 之外的恩典,那是神的主权,神在必要时用医治神迹超越自然规律,彰显神的大能、荣耀神、吸引神跟随他。神不会轻易用超自然神迹破坏和违反神与人及生物之间订立的【约】(神制定生物学规律医学规律)。
    人把神的医治当作常规妄求神的医治,无异于妄求神经常破坏和违反神与人及生物之间订立的【约】,是违反神的旨意的,当然这样的祷告无效。

这就是大多数医治祷告无效的原因,也是没有任何社会统计数据证明基督徒的得病治愈率高于(死亡率低于)非基督徒,没有任何社会统计数据证明灵恩派教会会众的得病治愈率高于(死亡率低于)不搞『神医布道』的其他派别的原因。在神面前,基督徒、灵恩派基督徒没有得到优先医治的特权。这说明神对于大多数甚至绝大多数疾病,无意用神的大能医治。而是遵行神与人及生物之间订立的【约】。

如果把『属灵争战』『医治祷告』用在疾病上当作普遍真理形成公式化的思维定势,祷告无效没得到医治就说病者“信心不足,或有罪没认罪,或没饶恕人,或灵里受到诅咒。。。。等等),这样就容易落入宗教情怀,不但不能彰显神的荣耀,也不符合事实,成为不信者诟病的话柄,跌倒人。

好吧,我真是彻底服了楼主了!  从现在起,我们都停了所有的药, 每天去教堂, 期待上帝的神手那神奇的一摸.....阿门! ......  算了, 还是直接去陪上帝好了,天堂啊,多么美好!

楼主不知道是否受过教育?!否则怎么会这样执迷不悟,信教没问题,我们也尊重每个人的选择,可是不能愚昧,愚昧害死人呐!