爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
高桩就可以解决膝盖问题

企鹅妈妈 发表于 2014-1-12 17:36
+ r' h& `% ^3 w+ [9 u2 f- S9 Q真搞不懂你们状况咋那么多,我以前也会头晕、左手小指发麻,膝盖疼得就不用说了,可那是没有系统治疗以前的 ...

7 B5 O. |8 q& O5 `. F5 D最近几天低桩站的越来越丢猫了,只能站3分钟了.......还是咬牙站的,4 P3 M5 G3 s9 K$ V6 \0 t/ R  J  h

) @0 l' n) F' b+ e又怕一不站了,下次再也不能坚持了,
, K5 Y4 x0 b. ~! |3 p1 d
' L6 C) C0 g/ y! l" D1 P这就是所谓------------------前功尽弃!伤心甚于伤身!

企鹅妈妈 发表于 2014-1-12 17:43" G1 ]# g- K- g% {) v9 W
高桩就可以解决膝盖问题
+ Y$ H% L' ]( o" z" u# Q' u5 @
啊?  意外的好消息!
; J0 x; h: k' Y/ t2 u; g& b4 U3 Q+ P% f+ g0 P' d! g! a
马上学习!谢谢谢谢!

变异 发表于 2014-1-12 17:50
6 N8 V  C8 e. L啊?  意外的好消息!$ N# r5 f$ L7 `/ T; r% X  B, L
9 l. a# _" i  }6 a
马上学习!谢谢谢谢!
1 u& x( q0 d5 w; n* l- A8 K5 e
这是我的切身体会。而且我知道有个女功友膝盖外力损伤通过站桩痊愈

我自己试验的4种小药:辅助作用还是有的。硫氨还是MSM效果更好?混在一起说不清了,肌酸系列套装对肌肉力量和块型增大作用肯定,减至正常量长期维持。

大年初一,中午两点半,连云港,雾霾,不见太阳,能见度50米。1 M! |$ }- W# h/ s) k8 b
         生气,无力骂人,也不知道骂谁。

中午11:30分开始,南通有太阳了,舒服。

本地网友拍摄于昨天(大年三十)下午,市区直线距离5公里以内。

今天才看到这个维持i四十年的帖子,这是我们大家美好的愿望。其实楼主的RA不太重,是你自己不注意把身体搞坏了,以至于连带好多问题。你把烟酒戒掉了,系统治疗会好起来的。我比你严重得多。患病11个年头,10年才开始吃西药。当时因子4000多,不能自理两年,患上支气管结核,严重药物副作用,白细胞低下症,神经炎,肺间质化,高血压,眼睛花,健忘,,,,。,目前也是甲胺4片,来福1片,半片激素,还算可以。
6 O5 A" f1 r& H. u- e不自量力给你提个建议,你的年头少,骨质损伤少,所以能够大幅度锻炼。但是疼的时候真的注意幅度不要太大,会把脆弱的骨质磨损的。还有我每年住院复查治疗两三次,不是钱多,专科医生真的很好的,还是去医院全面检查吧!不能自己胡乱吃药治疗。如果需要加点激素好得快。

chenlu 发表于 2014-2-1 16:455 t) i( V0 N, D8 t+ X- `
今天才看到这个维持i四十年的帖子,这是我们大家美好的愿望。其实楼主的RA不太重,是你自己不注意把身体搞 ...
0 O- G# N  N! z8 P& z9 M
新春愉快!逐字看完,瞬间和你的心连到一起。你为素不相识的康友,字里行间表达的真诚教训和建议了然我胸,悉数吸收。  S& e6 }& ?- t0 m
谢谢你,谢谢!0 u+ M8 Y9 {& Z