爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
骏马 发表于 2013-8-7 20:53
我对你最大的祝福 就是希望这些磨难 很快变成你的谈资

骏马说的很实在,大家都是对你有这样的期待

以后但凡我能伪装成正常人一会,我就去献血400ml。献血累计800ml以上可以终身免费献血,将来真完全僵直了置换用血也免费呀!到时候问问没开转院单在别的医院用血抵消不。不过无论抵消不抵消,我都会去献血,我妈这事完了我要定时去献血小板,只要我可以我就献。男友倒是在捉摸献血后要什么纪念品,他也准备献,我说过了我妈这一阵的,别扎堆一起。男友还关心说,前没吃饭他们给发面包饼干,我说又不是让拿回家能当一顿饭吃,是没吃饭给你当场吃。不过下次试试,临走前要袋面包和饼干行不行,还能当一顿饭吃呢!献血前给喝一小盒橙汁2杯水,着急来医院签字,呼呼喝下去。还是没来的及让我妈用上享受上我的免费血呀~我记得我爸同事在爸过世后不久得白血病,他老婆现去献血。又考虑亲属可能不能献完直接就用,从北京回来第一件事就是献血。二舅说不着急,我可不听他的。还查到好多要献血的人艾滋病查出阳性,给那些人吓一跳,现去查是假阳性,检查艾滋病非常灵敏,但他们还是被记录终身禁止献血,我就是在担心这个。还好合格了,妈非说她活不到我献血好用那天,献了也是白献。妈只有输血后的第二天上午才舒服,她一不好就是嗜睡。好了就有精神头发脾气了,我不敢出声,也不敢看电视。妈一开始嗜睡,喂她药得叫好多遍,一顿4种药分4次起来吃。吃完一种就要睡,说等会儿吃,说多少遍化疗后本就容易呕吐,饭后半小时吃药不那么刺激胃,她不听。二舅就哈呼我妈,说我妈跟他玩心眼,不想吃药就猛吐药。这点咱总吃药的人还是挺理解胃难受吐药的,妈牙化额疼,只能吃软的。我妈那天晚上二乎了,把针头全拔下来也被二舅说,当时我妈有些昏迷二乎了,她对自己的行为过后根本不知道,但二舅不理解……      

woaiwoziji 发表于 2013-8-7 21:09
以后但凡我能伪装成正常人一会,我就去献血400ml。献血累计800ml以上可以终身免费献血,将来真完全僵直了置 ...

献血那里不知道你那边法规怎么样

广东就不是这套法规

春夏秋冬 发表于 2013-8-7 20:35
看到贝贝一直在开导楼主,真的很感动,我想替好多人说声,谢谢贝贝!
一直关注楼主,希望楼主挺过这关

我也想说来的,又怕别人说拍........,呵呵

病房好热,前天男友打水给简单擦了,但还是不行。要是能打空调就好了,浑身都是味,空调打到30度我就舒适了,哪天让二舅在医院多待会,要男友推我回家搓澡。以前2010年突然开窍买的衣服都穿不下了,哪怕试穿了一次,行立马变了。以前好看的现在穿都穿不出那感觉了。买回来有的只是试了一下,看那么好看都不舍得穿,怕穿脏了一洗掉色或者松胯了。商标都没剪,男友说让同桌拿她姐店里卖了吧,我说不,我舍不得,这些衣服虽然没几个钱,但起码见证过我曾经苗条过,以后有女儿对女儿说,看妈年轻时的身材,现在给你穿!男友说你买的到时候孩子稀的穿,能看上嘛?我说我买的是都是黑色经典的,不会流星也不会落后,只要她身材好,穿着绝对好看,男友撇撇嘴对我很不屑。同桌的姐姐怀孕生孩子,店让她干,一年租金13万,现在才卖了5万,本还没回来呢!是她姐姐掏钱,方便照顾完孩子再从她手里要回店继续干。同桌每天都上火卖不出去,电费还得另外算,她姐姐能卖货。还有个同学在大菜市卖手表,婴儿用品,一个月挣的还行,应该净赚有3.4千

献血很伤身体的,不到像这回万不得已的情况还是不要献血,毕竟是病人本身身体素质就不好

企鹅妈妈 发表于 2013-8-7 22:06
献血很伤身体的,不到像这回万不得已的情况还是不要献血,毕竟是病人本身身体素质就不好

谢谢关心!放心吧~我大连的主治大夫听到我要献血,直接回答查不出来。丝毫没说对我身体不好,应该是没事。我献完什么也没补,没觉得怎么样,年轻虽然有的关节不太好,但其他方面还是不错的。

我打算我妈熬到这个疗程结束回家,我打算出去做烤冷面卖。北京烤冷面做的比我和男友做的都难吃,做的比我还慢。人家能卖,我也能卖。就是不知道城管能揍我不,不过从来没见过大连城管打人

栗占国复查给我又开了乐松和安必丁  安必丁是什么玩意? 每天2片 分2次吃

woaiwoziji 发表于 2013-8-8 12:25
栗占国复查给我又开了乐松和安必丁  安必丁是什么玩意? 每天2片 分2次吃

我吃过,治疗骨关节炎的药