爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-27 20:22
不恐怖,是谍战片,黑朝鲜的。《恐怖直播》也不恐怖,我更喜欢恐怖直播。

那我也去找来看看   

阿唐 发表于 2013-11-27 20:14
对,柏林不错。就是我上回跟你说的,最后看到男主换了个中国护照回朝鲜了么

啊,没看到这里,最后有点乱,就知道韩国的那个良心发现让他躲起来生活,但他又要去报仇了要杀了朝鲜那些人。

ava 发表于 2013-11-27 20:28
啊,没看到这里,最后有点乱,就知道韩国的那个良心发现让他躲起来生活,但他又要去报仇了要杀了朝鲜那些 ...

哈哈 你到底跟唐唐看的是不是一个 柏林

ava 发表于 2013-11-27 20:28
啊,没看到这里,最后有点乱,就知道韩国的那个良心发现让他躲起来生活,但他又要去报仇了要杀了朝鲜那些 ...

对,就是最后,他打算去复仇,最后一分钟镜头吧,他拿了本护照去买机票还是什么的,护照上面写的是中国吧。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:32
对,就是最后,他打算去复仇,最后一分钟镜头吧,他拿了本护照去买机票还是什么的,护照上面写的是中国吧 ...

我手机看的,有时候注意不到这么小的细节,嘿嘿,等重看一下这里。

柳暗花明 发表于 2013-11-27 20:31

这回没错,演员都一样的,就是这个柏林了{:soso_e113:} 。爱娃夸女主角好看,我刚才还专门去搜了下女主是谁。原来是全智贤,我基本上看完就忘了女主是谁,只有男主还能记得住。全智贤是很漂亮啊。

柳暗花明 发表于 2013-11-27 20:31

哈,这次看的是一个,,上次看的间谍不是一个。。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:34
这回没错,演员都一样的,就是这个柏林了 。爱娃夸女主角好看,我刚才还专门去搜了下女主是 ...

啊,,原来是她,,我居然没看出来,眼瞎啊,,我多喜欢她的雏菊啊,,,她也是那种有味道的美,耐看。。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:34
这回没错,演员都一样的,就是这个柏林了 。爱娃夸女主角好看,我刚才还专门去搜了下女主是 ...

全智贤确实漂亮

ava 发表于 2013-11-27 20:35
哈,这次看的是一个,,上次看的间谍不是一个。。

爱娃你在下观像么?我下的速度好慢,才100左右,我想放弃了。明天应该就快了吧。