爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐们。。。你们都好坚强...............
我也和你们一样不幸的成为了RA病人中的一员,但我幸运的是在这个论坛上认识了这么多和我同病相连的康友们.............
呵呵,我没有雨夕那么惨,那么小就得病了。
我是去年,也就是我20岁的时候确诊的了RA的。。。
呵呵   我也是是学会计的,现在才大二,
我告诉自己要乐观,要坚强,但我真的不知道以后我出去会不会有工作,也将成为啃老族当中的一员吗...........
有时候我也很孤独,因为一直以来我都是一个人,我不知道什么样的人会来爱我,难道单身一辈子.....
我可以追求属于我自己的幸福吗,如果那样的人还存在的话..........
其实我好想尝一尝爱情的滋味,虽然我知道----我可能会受伤

原帖由 liuxiaJC 于 2009-2-23 20:22 发表
姐姐们。。。你们都好坚强...............
我也和你们一样不幸的成为了RA病人中的一员,但我幸运的是在这个论坛上认识了这么多和我同病相连的康友们.............
呵呵,我没有雨夕那么惨,那么小就得病了。
我是 ...

liuxiaJc你好!
                        你现在还年轻,病也刚起,一定要抓紧治疗和控制哦!你现在起病早.治疗方法很多,早到大医院去治疗,不要象夕雨那样晚期,因她那时年代不一样,医院对这种病没有很好治疗办法。至于爱情会有的,但.还要相信国家对RA会突破。好了.祝你早日康复!!!!!!!!

讲得不错。。。。。。。。

雨夕,你真是好样的!向你学习!!

[songhua] [songhua] [songhua]

痛并活着,让我们好好活着。

感触太深了

每天都是十点左右钻被窝的我,今天被你的文字和经历所吸引,被一个个事实所感动;
仔细的看你每一段经历,在你的身上我学一很深的一课;
很能理解你的心情;
很是欣赏你的文采;
一个坚强的女孩;

送你一首诗歌,请欣赏!同时也愿全能的医治者来医治你,祝早日康复
收听网址:http://www.musicsky.org/MusicPlay/43/636e50a5a46f25a3.html
<全能的医治者>
主耶和华 我医治者
他是全能医治者
他已发命 来医治我疾病
主耶和华 我医治者

主耶和华 我医治者
他是全能医治者
他已发命 来医治我疾病
主耶和华 我医治者

你是我神 来医治我
你是全能医治者
你已发命 来医治我疾病
你是我神 来医治我

你是我神 来医治我
你是全能医治者
你已发命 来医治我疾病
你是我神 来医治我

你已发命 来医治我疾病
你是我神 来医治我
你已发命 来医治我疾病
你是我神 来医治我

[sikao] [sikao] [sikao] [sikao]

我们一起加油,一起战胜疾病。[xihuan]

她的朋友说:爱她就离开她;
她的妈妈说:这病是治不好的;
她对我说:“我答应妈妈毕业回家了”
家人和朋友的话是对的,我尽量掩饰自己的痛苦,因为在这个时候,痛苦会成为纠缠!可我当时想不通:因为病了,就不要爱了吗!
我不再相信现实里还有爱情,不过我感谢她陪我走过那么一段。
没能走到最后,只是因为我们都很脆弱,当理想照进现实,我们都难免被蒸发,当白马王子从童话中走出来,公主已经等不及嫁人了。