爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫罗兰lyh 发表于 2014-8-31 17:09
) D, \& w: N0 W4 K8 N! @% A! x看完了楼主的病历,真的很难过,太艰难了。一年了,不知楼主的病怎么样了?但愿是好起来了不来了。
) {- k) q" q8 h$ \0 F: y
感谢你一直在关心我,楼主近来还好。

: Q7 T" i2 [; _4 S, F; z转眼又一年没有到这里来和病友们诉说生活的琐碎和治疗的历程了。; U: d# B0 @4 Y# y  ~

: {3 p/ ~) P5 I2 P  i( [" ^8 H2013年的深秋,楼主开始了再次创业,辗转到了自己非常陌生的建材行业,万事开头难,楼主的家人亲戚大部分是按部就班,在事业,机关,企业上班的,所以创业完全靠自己摸索,业务靠自己到工地上去问,万能的百度和品种齐全的阿里巴巴帮了我不少的忙。拿到第一个订单已经严冬来临,楼主历经九九八一难到生产建筑保温材料的河北廊坊去找厂家,按照预先约定的质量规格,前往提货,遗憾的是厂家并没有我想象的那么诚实守信。三天四夜的奔忙,一大卡车珍珠岩保温板还是顺利到了工地,抵达时是午夜,寒风中瑟瑟发抖但很温暖,生病这么多年,第一次有了成就感、、、、、、随后的日子里楼主在几个工地中奔忙,只是那么一点点成绩,但楼主真的很开心很满足。每个月打生物制剂的日子楼主都是遵章守时,忙碌忘记了些许疼痛,奔走没有了失落与烦愁。, i7 \# e/ S0 \# [9 b' d

事业有成,恭喜

楼主看了你一路走来的各种辛酸,心疼。楼主目前病情稳定,望不要太过劳累,太过拼命。

楼主很坚强,祝福你

楼主,加油,祝福你!

祝福你,看到你的经历好心酸。保重

同龄的朋友,你的坚强让我惭愧不已,加油吧,希望有一天我们可以摆脱病痛的折磨。

江南的初冬有些寒意但空气中少了湿气,楼主有些忙有点累,但病情很稳定,四年来第一次停了药,没时间写发两张楼主的生活照给大家家看。  `( J- [0 e7 o7 ]. G/ C- ?

这是楼主昨天的生活照