爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
耶!{:soso_e182:}

爱若华从两粒减到一粒已经一个月了
1 r( G: _1 h5 d/ W今天去复诊兼配药 又验了血沉 结果很OK 血沉20 正好在正常范围之内 说明减药成功
& R' L' I! Q7 B4 O. o; {  P) u* _$ C不过 近期不能坐矮的椅子 坐久了起来会右腿根部很酸 没有力气 医生说骨质还是有点损伤的 所以配了固邦 说吃了会消除症状的
5 ?5 j# c. Y, J今天我问了医生说我需要做滑膜切除吗 医生说完全不用 因为我治疗非常成功 耶{:soso_e113:}

耶!{:soso_e182:}% x( ^- \- l+ j& _  D- ]) M, U) C
大人物 发表于 2011-9-10 15:29
物二公公来啦 进来您可真{:soso_e182:}

可爱喜人的小羊羊,祝贺你哟。一直觉得心里因素在治病养病过程中起着绝对重要的作用。你是我们大家的偶像!

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历
: Y& U0 C9 o# C2 f
; m# g% ^# j& L8 Y0 d我真的好想笑,你乱来的吧

{:soso_e113:}老羊羊

老羊羊刷白漆——装嫩

她这里的年龄段划分错了吧,乱来的

不是自选的吗?

自已乱选的吧,哈哈哈{:soso_e128:}