爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是3月23日,快2年了,感谢上帝。

有幸见识到传说中的神贴

seadream 发表于 2013-3-23 19:59
今天是3月23日,快2年了,感谢上帝。

你别管人家信不信,大家真正是关心你老婆,担心你老婆的状况,你详细描述下你老婆近来的情况吧,看看上帝怎么关照的。

好了,呵呵,谢谢大家关注。我老婆好了,希望大家都能像我老婆一样完全康复。

好吧。。。我算是败给楼主了。。

秋水※长天 发表于 2013-4-28 10:21
好吧。。。我算是败给楼主了。。

呵呵,不知道你说的什么意思。不过,想身体康复,没有特效药,最起码目前没有。

邪教害人,切记,不要相信!

楼主的老婆是否是真的类风湿,不会是瞎扯神马吧?

哎,既然痴信了,这样的人通常是别人说什么也不会听,犟的很,别人说什么都会有一套他自己的思维逻辑,估摸是改不了~
我妈嘴上再犟,但自从我正规治疗再也没找过说我大蟒附身等等的那个人,我听见我妈私底下怪那个引见等等的老太太,嘴上再犟,但实际行动上看来她也知道什么可信什么不可信了。
也许楼主老婆病情确实很轻吧,不管怎么样既然没再发病就好

冰柠檬 发表于 2013-4-29 11:44
邪教害人,切记,不要相信!

冰柠檬,既然你认为基督教是邪教,请你举出例子说明哪个教不是邪教吗?你了解基督教吗?你了解耶稣吗?纵观整个世界,几乎没有哪个国家和地区拒绝基督教的,只有中国和北朝鲜是拒绝基督教,不敢让圣经在公开场合下出售,只允许在教堂里面出售,所以中国人很难能接触到圣经。凡是不认可耶稣的地区和国家,哪个不是愚昧落后的?南韩和北朝鲜,一个以基督立国,一个完全拒绝耶稣,你看看这两个国家的差别?美国历届总统大多都是基督徒,难道他们都走的邪路,信的邪教吗?你是被国内遭阉割的政治洗脑洗傻了,才认为基督教是邪教。