爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-1-31 20:267 @5 T4 O5 a+ J4 C5 z3 D
本地网友拍摄于昨天(大年三十)下午,市区直线距离5公里以内。
6 f) g2 F" R% J0 ^- S( Y/ l
这火是有人故意放的?

我是蓝猫 发表于 2014-2-1 19:15/ @% v! U0 e  D& c( c% q
这火是有人故意放的?
/ u/ [, m3 T2 l5 Q2 X
  我又细看了这图,和现在季节好像不太配套似的?搞不好是我们本地网友气急了瞎贴的秋季烧秸秆图来出气?但是确实到处烟熏火燎的味道,今天又是整天不见太阳,大新年出门难受的啊。。。。。。。。。

变异猫大叔,昨天第一次看你的电子病历,很搞笑

细细看了帖子,重要部分做了笔记!也和诸位康友一样希望看你的病历40年!感谢你的锻炼部分的分享,我很懒,平时锻炼就是每天开几十公里车,所以我准备2014年开始学习八段锦,好好治病,不再把这病当没事一样的悠着,汲取您正确积极的态度!祝愿您和各位康友2014都有好的改善!最好能少吃药,停药该多好啊!

我是蓝猫 发表于 2014-2-2 12:36
* P. Y; A: O' O4 Z) L变异猫大叔,昨天第一次看你的电子病历,很搞笑

0 W; j6 _" @* F" F0 m' a6 r小蓝猫?久仰久仰,以后常来我地盘玩啊。别的猫欺负你,你可以提我名字!还吼不住直接打电话把我,第一时间到,我出手很快的喔!

钱已付,明早抽血拍片查指标,自己折腾了这么长时间的治疗和锻炼,到底有什么效果及进步,马上就要现原形了。

变异 发表于 2014-2-10 22:551 {0 Q8 M7 y) Y$ B+ O* _2 R
钱已付,明早抽血拍片查指标,自己折腾了这么长时间的治疗和锻炼,到底有什么效果及进步,马上就要现原形了 ...

6 e3 m- l+ C2 ^1 h( K/ b* T3 R; z呵呵观注。希望很好。

第一张:2014.02.11

第二张:                              8 c- @+ L# }, j* T2 l( m

第三张:                    
7 h2 ?. V2 e1 F) ~  r, m