爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有几个关节手指红肿了一直不消,不知是否有人指点下如何消肿?/ q- t( _0 i' g
晨僵时,感觉右手食指僵得厉害。

最近西乐葆早晚各二颗,帮助我维持正常的生活状态,但也不是真正控制了疼痛,,有时会感觉好象不仅仅是关节疼,筋或者肌肉的都疼,但又不能确定是啥疼。
3 n  X( g0 v* ]6 f4 d/ p胃这几天有些闷,今天起要加胃药了。
5 d) ~4 b7 F% [9 W: A最近二天早上醒来时时肩颈部总觉得有虚汗,这可能是吃了膏滋药的原因。

左边吃饭时,张嘴咀嚼有些问题,感觉已经不是那么自然。牙也不好。

左脚踝是肿的。

睡觉有虚汗现象。这是自从吃膏滋药后出现的。

今天看到有人讲西乐葆常期服用400mg,会对心血管有影响,服药期得留心下自己的相关反应。

右颈部有些别不过来了。头左右转动都有痛感,似有一根筋拉着。
1 r+ h) b  Z) h1 [+ s3 \昨天开始吃饭左下颌张不开,今天张一下仍然觉得有牵扯感。左边牙根处疼。1 ?7 e! y6 N4 p7 Q6 d  L
牙齿都不好,昨天做梦牙全掉落了!

2013.12.20. W: r" J+ j. k1 T- ~
今天早上起床时,右膝特别疼。二颗西乐葆都不管用了?) X3 O. D9 e+ V1 ]
今天最低温度零下1度,最高7度,风很阴冷。

继续乐观地观察着本次用药后的情况。。。。

12月23日
6 V6 |# }3 A3 a7 G2 n5 D2 p6 r从昨天起,又一天一颗西乐葆。" ~9 Y4 h# k$ ?: [* }% f
昨天逛了一个下午的商场,感觉脚底板有疼,右脚尤甚。
, w6 R  I" s$ |/ Y右手晨僵也厉害些,右膝的疼痛也比左膝厉害。
$ D  l3 R, ?  l2 b6 j& _不过还是维持正常生活和工作状态。