爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2013-8-7 22:06
献血很伤身体的,不到像这回万不得已的情况还是不要献血,毕竟是病人本身身体素质就不好

谢谢关心!放心吧~我大连的主治大夫听到我要献血,直接回答查不出来。丝毫没说对我身体不好,应该是没事。我献完什么也没补,没觉得怎么样,年轻虽然有的关节不太好,但其他方面还是不错的。

我打算我妈熬到这个疗程结束回家,我打算出去做烤冷面卖。北京烤冷面做的比我和男友做的都难吃,做的比我还慢。人家能卖,我也能卖。就是不知道城管能揍我不,不过从来没见过大连城管打人

栗占国复查给我又开了乐松和安必丁  安必丁是什么玩意? 每天2片 分2次吃

woaiwoziji 发表于 2013-8-8 12:25
栗占国复查给我又开了乐松和安必丁  安必丁是什么玩意? 每天2片 分2次吃

我吃过,治疗骨关节炎的药

看完一声叹息,幸福往往是相似的,而不幸却各有不同,希望小妹妹挺过难关。

乐松一天60mg 分2次   安必丁50mg 这些药一个月大概多少钱?是属于止痛药?

安必丁医生给我开过,我吃了胃肠不舒服就没坚持吃下去,是对骨关节软骨有治疗作用,
一盒大概40-50吧。

刚才打电话给红十字会,询问救助。之前看过腾迅新闻一个脑死亡的之前签订过捐献器官,红十字会跟家属提出给10万拔掉氧气罩,人死亡摘取器官,家属没同意。这件事爆出来当地红十字会官方回答说家属提出补偿要求,红十字会有补偿费,但一般在3万左右,不可能是10万。大连红十字会说白血病只给14岁以下儿童救助,经过层层筛选后会有一部分人得到救助,但最多2万。至于我应该去找残联,残联经济实力比他们强太多。询问捐赠器官说丝毫没有补偿费,完全免费捐赠器官。 总之问了几件事下来就是很难让他们掏出一分钱,但是想捐钱和器官很容易。看他们这样我才开始讨厌红十字会,郭美美时还真没什么感受。我知道以后有钱就自己攒着,坚决不捐给任何机构,等自己困难时,各个机构都是这个政策那个条例的。本来还想着捐赠器官他们贩卖去吧,从中取利也没什么,最终总有人会用上。现在看来一边玩去,进锅炉里烧了也不给

乐松是属于消炎止痛药。价格在二三十左右一盒吧,我以前吃过,效果好可以。

今晚回家在家待一夜,刚才下面,把小电锅放屋里,站不住,在屋里坐着等面好。仅仅用凉水在水槽对面投几次左腿疼的又不会弯了,右腿先走用左胯拖着。家里里屋,外屋,厨房3个高度,跟医院一点不一样,医院地面都是平的。腰也疼的流汗,一疼的厉害怨气冲天,爱放东西声音很大。   男友上次中午12点10分到医院,我妈一直等着他来才吃饭。今天医院11点送饭的就来了,我妈早就饿了就先吃了。晚上要了一份线豆炒肉,我和我妈吃菜都很少,我的意思让男友买点米饭都给解决了,省的菜还得扔,病房老热老热了,大夫不让我妈吃超过3小时以上的食物,我妈每次都倒,怕我第二天继续吃坏胃,就想着男友买点米饭正好吃光,不浪费又省钱。男友不想,他想回家吃8元的快餐,有4样菜。还不乐意冲我甩脸子说我以前怎么吃东西不省,我说以前和现在状况不一样,我妈现在一个月退休金都不够她治病的。男友不乐意说我不吃了行了吧?省钱!我今天回家打车下车吐了,在车上一感到到嗓子眼就咽下去,压下去,下车吐。  到家后我看见我爸的丧葬证,我说我妈死了跟我爸合葬时那地我上不去也下不来,都是山改的,以前脚掌发病时我爸烧几七,周年没疼死我!现在我膝盖骨头疼的更厉害,我上不去,你和我二舅上去吧,你就当女婿那样做,男友说咱俩领证了嘛?我不是女婿 不是玩笑我看的出来 我笑着说什么意思?想和我分了呗?有二心了呗?他说他爸死时都不用他,他叔叔都干了。我妈不是迷信嘛,我爸过世那几天我累的,大人后来在酒店吃饭我坐着就睡着了,唯一一次。蹲着盖纸印,相当于钱吧?膝盖疼的起不来,被三叔小叔给拽起来的。想想我妈讲究比农村人都多,我一个城市里的女儿比农村的儿子做的要多太多。    后来又扯到他去医院太晚,我说如果你妈病了,你姐姐天天在医院日夜伺候照顾,我大中午赶着饭点才到,你妈会怎么想?男友说爱怎么想怎么想!我妈要是病了我姐夫都可以不用去看。我说要是你妈病了你会大中午才到嘛?他说我妈病了我当然一大早上就去照顾她!       我原以为2个人在一起过日子是相互扶持,相互照顾,相互分担,彼此安慰。我本想以后经常给婆婆洗脚,婆婆病了像我姥姥那样拉不出,我可以用手去抠粑粑……   原来只是我的一厢情愿                游戏里曾经买帮花了500元,游戏里人知道我家事,她自己一个人也照顾不来帮,就帮我联系原价卖了。男友说当初买帮钱是我出的,卖了钱也归我吧?我没说话,心里想着我妈治病,尤其输血多费钱呀,一旦感染更费钱,一分不报销!二舅虽说没打算问我家要我妈治病钱,但也能省则省呀!要输血通知交钱时二舅都不在,还是从我包里出钱,包里哪能没个上千,不交钱就不给输血,还不从住院押金里扣。买帮的人给我打电话,妈听到我卖帮不让卖,她知道我多少年前就想买帮,一直不舍得在游戏里花人民币,才有个帮没几个月就转手卖了。看到男友现在,想起我爸住院时,我17.8时也是每周末到大中午才到医院,不过那时没正规治疗,那晨僵2个小时,车程一个半小时,下车歪勒歪勒的走到我爸病房,我爸在病房窗户就能看到我走路腿脚有问题。对于爸爸,我是万分后悔,爸爸一直那么宠我,宠我却那么对爸爸,太不懂事。试想这么多年