爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我又看了大叔金允石几个电影,果然如你所说,韩国电影,大叔当道,很少有花美男,即使有也多是配角。。

ava 发表于 2013-9-6 19:06
我又看了大叔金允石几个电影,果然如你所说,韩国电影,大叔当道,很少有花美男,即使有也多是配角。。

是啊,尤其前几年这种情况更明显大叔熟男垄断啊,最近一两年情况略有改观。宋钟基,金秀贤,刘亚仁这几个20多岁的花美男逐步得到认可。我比较喜欢宋钟基,刘亚仁也不错。以前他们两个演的韩剧(成均馆绯闻)在里面饰男三男四,风头直盖饰男一的朴有天。那部剧我完全是看男三男四的。
刘亚仁就是少年莞得的男主,还有古装新剧 张玉贞为爱而生。宋钟基的作品就很多了 善良男人 狼族少年 攒钱罗曼史。还在孔侑的韩剧big里客穿了前几集

这几个年轻的花美男还特爱姐弟配,对手戏大部分都找大龄女星。你的朱元也是,不红时候还好,红了全配姐姐{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-9-6 19:55
是啊,尤其前几年这种情况更明显大叔熟男垄断啊,最近一两年情况略有改观。宋钟基,金秀贤,刘亚仁这几 ...

刘亚仁的电视剧以前看过一点,少有的没看完删了,主要受不了有个恶女人那么坏,百度了下是《时尚王》,当时不知道这演员那么有名,而且长的跟我认识一人太像,尤其那痞子劲儿,因为很不喜欢认识那人,所以波及到他{:soso_e113:} 。不过看完《少年菀得》对他好感倍增。

《BIG》很好玩的一个剧,可惜里头的花美男弟弟,露了没几脸,一直躺着到最后,孔侑在里头可是大展肌肉哈。。

阿唐 发表于 2013-9-6 20:00
这几个年轻的花美男还特爱姐弟配,对手戏大部分都找大龄女星。你的朱元也是,不红时候还好,红了全配姐姐{: ...

韩剧太能姐弟配了,而且年龄很夸张,动不动十来岁就出去了。。。更纠结的是还很和谐。。

ava 发表于 2013-9-6 20:12
刘亚仁的电视剧以前看过一点,少有的没看完删了,主要受不了有个恶女人那么坏,百度了下是《时尚王》,当 ...

是的我也是那剧对孔的肌肉印象特深啊。不过听说是烂尾我就没看完弃了

刘亚仁的电视剧以前看过一点,少有的没看完删了,主要受不了有个恶女人那么坏,百度了下是《时尚王》,当 ...

中间好像醒了一下,𣊬间又倒了,宋钟基好水嬾啊,我好想他能醒啊

时尚王我没看过。不过听说刘电影比电视剧好很多。他的成均馆绯闻也是痞痞的。马上要有部非常出色的电影,期待中

才发现你说的宋钟基,就是BIG里的花美男弟弟,再百度,攒钱罗曼史也看过,,韩国美男太多了,眼花缭乱认不清啊~

阿唐 发表于 2013-9-6 20:19
时尚王我没看过。不过听说刘电影比电视剧好很多。他的成均馆绯闻也是痞痞的。马上要有部非常出色的电影, ...

时尚王还有个没看完的原因,男主女主开始很多集实在太饥寒交迫了,穷的我都快掉眼泪了,穷的我实在受不了了,又穷又不断受迫害,,再后来听说后来发了,男主却死了。。太虐,不看了。