爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
委托人也看完了,,好看,很精彩。突然没得看了。

ava 发表于 2013-10-11 21:04

最近有个灾难片,流感。你好这口吗?我觉得中规中矩,还有恐怖直播看了吗?我比较喜欢那个

ava 发表于 2013-10-11 21:04

我在看你是谁,哎越来越爱男二,男二癖又犯了

阿唐 发表于 2013-10-11 21:13

那个鬼片呀,害怕不

阿唐 发表于 2013-10-11 21:11
最近有个灾难片,流感。你好这口吗?我觉得中规中矩,还有恐怖直播看了吗?我比较喜欢那个

恐怖直播看完了,可能因为断断续续看的,因为人多事多,看的注意力不集中,最后有点没整明白,,正想跟你探讨一下呢,,最后到底怎么回事儿,男主最后为了罪犯,按了引爆器吗?全部同归于尽了吗?流感没看,本想下载PS搭档,没成功。看看流感。

我也非常非常喜欢那个男二,真希望女主就那样一辈子和男二在一起,哪怕就是个影子。

我在看《听见你的声音》

ava 发表于 2013-10-11 21:16
恐怖直播看完了,可能因为断断续续看的,因为人多事多,看的注意力不集中,最后有点没整明白,,正想跟你 ...

不是,男主最后对这个社会很绝忘了。有犯罪的原因,也有他前妻在电视转播中被报导已身亡,对总统代表的上层统治已经不报希望了。另外总统在旁边的建筑下准备演讲活动,男主在的楼炸了直接就倒压在那了,也是种愤恨在渲泻吧

摇曳 发表于 2013-10-11 21:14
那个鬼片呀,害怕不

不算怕人,还行。很紧张的,就是美中不足女主大概第一次演女一吧,感觉个人魅力差了点,不过我对女主向来不挑,不反感就行了。{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2013-10-11 21:19
我在看《听见你的声音》

这个挺好看的啊,男主很帅