爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-11-27 20:36
啊,,原来是她,,我居然没看出来,眼瞎啊,,我多喜欢她的雏菊啊,,,她也是那种有味道的美,耐看。。

哈,你也脸盲一族。{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2013-11-27 20:36
全智贤确实漂亮

是啊,野蛮女友到现在好多年了,一点也没残

阿唐 发表于 2013-11-27 20:38
是啊,野蛮女友到现在好多年了,一点也没残

整容整的好{:soso_e113:}

不知道这个整过没,不过好像韩国整容很多啊,估计不整整,天然美女太少,毕竟人口基数少{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-27 20:37
爱娃你在下观像么?我下的速度好慢,才100左右,我想放弃了。明天应该就快了吧。

正在下,下了百分之八十了,是比其它的慢,我下的600多兆的那个。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:41
不知道这个整过没,不过好像韩国整容很多啊,估计不整整,天然美女太少,毕竟人口基数少

我觉得她跟雏菊时候的感觉,一点不一样了,脸小了,瘦了。不过还是那么美那么耐看。

ava 发表于 2013-11-27 20:42
正在下,下了百分之八十了,是比其它的慢,我下的600多兆的那个。

我下的1.7G的,因为下的人少,所以速度就慢。我要不要也下那个600的呢。。。真纠结,我想拷到电视上看,这个据说画面很精美的。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:41
不知道这个整过没,不过好像韩国整容很多啊,估计不整整,天然美女太少,毕竟人口基数少

上次看非诚勿扰,一个韩国男嘉宾就毫不隐瞒的说自己整容了,整容前后的对比,真的变化太大了

阿唐 发表于 2013-11-27 20:08
跑一天才回来,累得不想讲话。

刚发现观相已出,历史片,具说忠于原史的,看看你喜欢么?我估计雪囯列 ...

观相已经有字幕了?那我明天看看
列车不知是哪类题材的
历史片我也爱看

电影画面拍得很精致,据说是这样。女主是个美艳的熟女型的。大人物的李帅哥演个奸角。李钟硕在里面打个小酱油。