爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是的,现实就是这么残酷的。坚强点,宝宝,你会找到真爱的。

爱是恒久忍耐

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计较人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。```《圣经》

雨夕你真坚强,你一定可以走出自己的一片天的.加油![hua]

[songhua] [songhua]

我很伤心

说坚强很容易做到真的好难十六岁得的病到现在十三年了流了多少泪已经不记得了一次次绝望一次次对自己说要坚强活下去为了我的爸妈就这样直到遇到老公我也曾经对自己说我是幸福的类风湿虽然夺走了我的健康可给了爱我的爸妈和老公我们走到一起经力了很多坎坷我想我们的爱是经得起考验的曾经因为家庭的阻力抱在一起哭过多少回可现在的一切多变了我真的不知道还能撑多久为什吗想要一个健康的身体多那吗难

原帖由 我爱建文 于 2009-3-21 00:25 发表
说坚强很容易做到真的好难十六岁得的病到现在十三年了流了多少泪已经不记得了一次次绝望一次次对自己说要坚强活下去为了我的爸妈就这样直到遇到老公我也曾经对自己说我是幸福的类风湿虽然夺走了我的健康可给了爱我的 ...

珍惜现在所拥有的,就是幸福。
有时候我们不要去考虑那么多,简单生活才能得到简单的快乐。

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

身体没了我要把它找回来

雨夕,今天无意中看了你的贴,一口气都看完了,带着同情,也带着忐忑,同情是因为这个病真的很折磨人,你真的很坚强,忐忑是我不知道这个病把你折磨成这样你还有没有未来,看到最后看到你现在的状况我为你高兴,也为自己高兴,因为我也是RA,我07年工作才刚刚开始一年就患病了,一直在西药治疗,治疗一年就控制了,可是没注意又复发,现在还在吃药,其他还好。就是脚底板疼的走路一拐一拐的,颈椎也是说不出来的疼,庆幸的是关节除了一节手指开始变形没恢复外其他都还好,我唯一比你幸遇的就是有个爱我的男朋友,所以我要努力治疗,我们打算明年生个孩子,看你的贴看的我揪心的疼,我不知道我的未来还能不能够有健康,我想好起来,可是总是感觉没彻底的,不是这就是那不好。压力好大!

同病相连的人们

雨夕,我发现我和你真的很像,也是RA,也是过敏性鼻炎,你能告诉我怎么锻炼吗?我也想去跑步,可是脚好疼,膝盖下面一点的那个地方也好疼,走路走久了脚就肿,现在每天还在吃止疼药,药开始起效果了可以蹲下来一会了,久了不行,就是脚底板麻麻的也疼

原帖由 amwiud 于 2009-4-2 15:39 发表
雨夕,我发现我和你真的很像,也是RA,也是过敏性鼻炎,你能告诉我怎么锻炼吗?我也想去跑步,可是脚好疼,膝盖下面一点的那个地方也好疼,走路走久了脚就肿,现在每天还在吃止疼药,药开始起效果了可以蹲下来一会了 ...

amwiud 真不幸,你也成为了RA中的一员。
锻炼要慢慢地增加,不能一下子就给自己定过高的目标。刚开始,我也是只能走。每天饭后,散散步,随着身体逐渐好转早上的时候,我就试着跑步,慢慢跑,第一天只能跑一圈(200米),跑了一个月,然后开始跑2圈,就这样,后来能跑的8圈了。
只是后来病情反复,我现在又只能跑2圈了。疼的时候就不要勉强自己锻炼,适当室内活动下就好。下蹲,吊杆,仰卧起坐我基本上天天要做,有点害怕某一天自己突然不能做了。
你的病发作得比较晚,一定可以很好控制住的,要对生活充满信心哈。你一定可以和你老公幸福的生活在一起,还会有一个可爱的孩子,一家人其乐融融。