爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 美好 于 2009-4-18 10:00 发表 # ]2 p% Y7 d+ H6 \
佩服!佩服!我就不行,天气暖和时,用凉水洗些小东西,当时感觉很舒服,过后手总是又痛又僵。[wunai]
这个真不能强求,最好用温水或热水,以后我也会注意的。我有时是太大意了。

今天下蹲练习情况:第一个抓着栏杆做的,还是如昨天第一个一般痛苦,咬牙慢慢蹲下,又龇牙咧嘴慢慢站起。歇了一会儿,又抓着栏杆做了第二个下蹲。然后又休息了一会儿,抓着栏杆连着做了三个,比前两个轻松了点。感觉活动开了,没抓栏杆做了五个。。模着点门道了,还是不能着急,循序渐进的练习下蹲,慢慢恢复。今天蹲下停止的时间比昨天加长,而且不怎么难受了。自从练习下蹲以来,下楼比先前轻松了许多,有点轻盈感了。+ F1 ~* f2 P+ W7 e" J5 \6 h; b1 c. s0 V
- ]" q8 f. t1 N9 w5 l7 y
下午再去跑步。。最少200米。。加油!!; I( _6 X+ z5 e0 z! c) X

8 w+ s# M7 x6 [, n6 ?0 h' _天气渐热,夜里又盖不住被了,昨夜掀来掀去的没休息好。我怎么火力那么大阿。[han]

[wuliao]

对不起.ava我在看你的电子病历时发错表情了.你的电子病历写的确实像小说一样.看着你的电子病历,我想起我患病初的痛苦,可你的某句话又能逗我发笑.223楼的错误表情能删除吗?(请高手帮忙)真对不起ava[hua]

原帖由 心平气和 于 2009-4-18 13:14 发表
  ~: s2 o. `) v2 h对不起.ava我在看你的电子病历时发错表情了.你的电子病历写的确实像小说一样.看着你的电子病历,我想起我患病初的痛苦,可你的某句话又能逗我发笑.223楼的错误表情能删除吗?(请高手帮忙)真对不起ava[hua]
你点编辑就能删了,再者拉,无所谓的,呵呵。。[leifeng]

昨天我也抓着栏杆试蹲了一下,我的神哪,腿肚子根本就碰不到屁股,索性坐地上去了。我下楼梯都不太利索,慢慢来吧,不能操之过急,ava,每天一看你的帖子我就又有动力了~~~~~~[hua]

瞧这架式用不了几天你就能快步如飞了,加油ava![shuang]

原帖由 芷迷不悟 于 2009-4-18 18:00 发表 % U& g# o6 N1 ?% N' W( R4 C( s
昨天我也抓着栏杆试蹲了一下,我的神哪,腿肚子根本就碰不到屁股,索性坐地上去了。我下楼梯都不太利索,慢慢来吧,不能操之过急,ava,每天一看你的帖子我就又有动力了~~~~~~[hua]
别急,我从有蹲得念头到现在真正开始练习下蹲,用了一年的时间。刚开始,努力了半天,顶多来个马步,不同的是人家练马步的上身是挺直的,咱是弯腰团在一起的。慢慢练,慢慢把筋拉开,恢复肌肉的承受力。对了,你不能下蹲有多久了?

原帖由 UFOO 于 2009-4-18 18:21 发表
0 o; A- b' F: Z/ q- r: m& j0 S5 w瞧这架式用不了几天你就能快步如飞了,加油ava![shuang]
谢谢祝福。[leifeng]

昨天逛了小5个钟头,累坏了,腰椎疼,右腿后面大筋肿,腿伸屈不自如。今天停止锻炼,休息一天。