爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个二羊羊!

恭喜羊羊治疗成功!希望我们都能象你一样好!

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历# l; l) L; u$ m
, n/ x( Z2 j6 q) I  C; }! T4 }2 Q
我真的好想笑,你乱来的吧
7 l9 x- \. Z3 q2 p$ o% T0 ?# N# acocoH 发表于 2011-9-19 16:12
也许羊羊骗你们玩?念一声。

可爱喜人的小羊羊,祝贺你哟。一直觉得心里因素在治病养病过程中起着绝对重要的作用。你是我们大家的偶像!. n- u6 G  L% i! `
宅姨 发表于 2011-9-15 19:02
惭愧惭愧  大家才是我心目中的偶像啊  宅奶奶更是{:soso_e163:}

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历, [2 y# F9 f5 B! c

) S" M5 i# [, Z$ L9 M5 g6 L我真的好想笑,你乱来的吧
2 D! G" p. b0 ^& c1 fcocoH 发表于 2011-9-19 16:12
{:soso__18126867716620077113_1:}

恭喜羊羊治疗成功!希望我们都能象你一样好!
# [( u; Q! \( Q  P$ W% y清凉如水 发表于 2011-9-19 16:44
好好治疗一定可以的 加油

也许羊羊骗你们玩?念一声。% Z$ s1 P; o! K
宅姨 发表于 2011-9-19 18:18
{:soso_e120:}

今天又去打乒乓球了 步伐比上次更加轻快% ~1 u' q& G( K: T& i0 @
真高兴
, d* z/ j6 z1 B; I0 x- @0 c另外,上次用了“固邦”后,再加上国庆节休息七天
, C, l6 _, l" Z& ~! D) h我的右边屁股大腿根那里酸的症状也好多了
$ ?! u) h& [( r! f7 x; a  K  r几乎没有再发作过
$ t7 b/ Z. d3 T' S( O医生说再巩固一下,“固邦”继续吃

固邦是啥玩意?

祝贺小羊!!!!!!!!!!!!!