爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
引用《圣经·以赛亚书》59:1-59:2,“耶和华的臂膀并非缩短,不能拯救(你的疾病);耳朵并非发沉,不能听见(你的呼求)。但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使祂掩面不听你们。因你们的手被血沾染,你们的指头被罪孽玷污;你们的嘴唇说谎言,你们的舌头出恶语。”
实际上,耶和华神是怜悯的神,只要你愿意谦卑下来,来到祂面前,认罪悔改,求祂医治,祂都会成为你的拯救。可惜人实在是太骄傲了,别人得医治,他说是巧合,别人得拯救,他说本来就没有病。

楼主你着魔了吧

佛教,伊斯兰教,基督教都被尊重,信也分怎么信。你跟我妈一样一样一样的……好在我的经历我妈已改观

又快一年过去了

一看发帖日期都两年了,有什么奇迹?

seadream 发表于 2013-12-1 19:05
又快一年过去了

请谈谈您爱人的情况,怎么治疗的

康复乐 发表于 2013-12-1 19:13
请谈谈您爱人的情况,怎么治疗的

没我看帖认真,他爱人主要是信上帝治疗的!

旋律 发表于 2013-12-1 19:15
没我看帖认真,他爱人主要是信上帝治疗的!

我反复看了他的贴,他爱人ccp和类风因子都高,但他们都信上帝,他没有具体说治疗过程,我想药物加精神治疗应该有效

我现实中认识2个信上帝的类风湿,女的股骨头坏死,信仰加上甲氨喋呤,现在丟了拐杖。男的还是时不时痛,只是他们精神上很有寄托,很愉快

楼主祷告去了吗?既然你一年后又来发帖,那么就如实谈谈治疗情况吧!相信真正信上帝的人也不会说谎