爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天要搬办公室,可能楼上楼下跑得稍微厉害了些,晚饭后突然觉得右脚踝没法着地了!疼。。

你是这个论坛最能折腾的病友!好多类风湿的药都是慢作用药,你还没等它发挥作用或者适应(就是人和药相互磨合)好,就换药了。
, a3 y+ d9 i8 U* h. b4 E/ Q9 x" K你心很细,耐心略显不足,医生又积极的配合你折腾,怎么控制得满意?
2 ?- L* e) X9 F$ \, v' F

变异 发表于 2013-12-25 10:11
+ v% O- V- q! `5 C! A4 a你是这个论坛最能折腾的病友!好多类风湿的药都是慢作用药,你还没等它发挥作用或者适应(就是人和药相互磨 ...

$ U) i4 |+ o9 L/ A6 T+ B讲得有理!也许这也是我的弯路,虽然正规治疗了,但没正规用药。总是还没发生正作用时,副作用出现了就换药或停药。吸取教训,这一次用药我已经坚持了一个月。

这几天情况并不好,右脚着地就疼,总得适应一阵,慢慢挪开了才能走路。估计是累着了,搬办公室,整理东西,然后止痛药又减了些。其他药正常。
1 e( Q, f1 `3 p% s我总在试止痛药是否能慢慢减。
7 g/ `5 ]! {& _6 O+ ?
6 k7 s. n: L3 [

怎么觉得最起作用的就是止痛药呢?一但西乐葆减量,第二天活动就有影响。一但吃上了,总能保证正常的自如。

最近其他疼痛还能承受,就膝盖关节,下蹲或坐着站起来的那一刻,很疼。

2013。12。318 ?: ^% a" |; O! i
止痛药没了,昨天下午去中医院挂了普通门诊,和医生讲了自已目前的状况。——无止痛药就活动受限。她让我去查了下血沉,检查下来的指标:血沉54,参考范围0~20。每一次检查血沉都在增高!

医生建议我西乐葆改换扶他林。回家看扶他林的说明书,好担心那些负作用。

吃了二天75毫克的扶他林,感觉无法控制疼痛,周六马上又去医院配了西乐葆。

你之说以疼痛不能控制住,可能用药轻的缘故,不行加重药力先控制住病,会好些的。