爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今晚回家在家待一夜,刚才下面,把小电锅放屋里,站不住,在屋里坐着等面好。仅仅用凉水在水槽对面投几次左腿疼的又不会弯了,右腿先走用左胯拖着。家里里屋,外屋,厨房3个高度,跟医院一点不一样,医院地面都是平的。腰也疼的流汗,一疼的厉害怨气冲天,爱放东西声音很大。   男友上次中午12点10分到医院,我妈一直等着他来才吃饭。今天医院11点送饭的就来了,我妈早就饿了就先吃了。晚上要了一份线豆炒肉,我和我妈吃菜都很少,我的意思让男友买点米饭都给解决了,省的菜还得扔,病房老热老热了,大夫不让我妈吃超过3小时以上的食物,我妈每次都倒,怕我第二天继续吃坏胃,就想着男友买点米饭正好吃光,不浪费又省钱。男友不想,他想回家吃8元的快餐,有4样菜。还不乐意冲我甩脸子说我以前怎么吃东西不省,我说以前和现在状况不一样,我妈现在一个月退休金都不够她治病的。男友不乐意说我不吃了行了吧?省钱!我今天回家打车下车吐了,在车上一感到到嗓子眼就咽下去,压下去,下车吐。  到家后我看见我爸的丧葬证,我说我妈死了跟我爸合葬时那地我上不去也下不来,都是山改的,以前脚掌发病时我爸烧几七,周年没疼死我!现在我膝盖骨头疼的更厉害,我上不去,你和我二舅上去吧,你就当女婿那样做,男友说咱俩领证了嘛?我不是女婿 不是玩笑我看的出来 我笑着说什么意思?想和我分了呗?有二心了呗?他说他爸死时都不用他,他叔叔都干了。我妈不是迷信嘛,我爸过世那几天我累的,大人后来在酒店吃饭我坐着就睡着了,唯一一次。蹲着盖纸印,相当于钱吧?膝盖疼的起不来,被三叔小叔给拽起来的。想想我妈讲究比农村人都多,我一个城市里的女儿比农村的儿子做的要多太多。    后来又扯到他去医院太晚,我说如果你妈病了,你姐姐天天在医院日夜伺候照顾,我大中午赶着饭点才到,你妈会怎么想?男友说爱怎么想怎么想!我妈要是病了我姐夫都可以不用去看。我说要是你妈病了你会大中午才到嘛?他说我妈病了我当然一大早上就去照顾她!       我原以为2个人在一起过日子是相互扶持,相互照顾,相互分担,彼此安慰。我本想以后经常给婆婆洗脚,婆婆病了像我姥姥那样拉不出,我可以用手去抠粑粑……   原来只是我的一厢情愿                游戏里曾经买帮花了500元,游戏里人知道我家事,她自己一个人也照顾不来帮,就帮我联系原价卖了。男友说当初买帮钱是我出的,卖了钱也归我吧?我没说话,心里想着我妈治病,尤其输血多费钱呀,一旦感染更费钱,一分不报销!二舅虽说没打算问我家要我妈治病钱,但也能省则省呀!要输血通知交钱时二舅都不在,还是从我包里出钱,包里哪能没个上千,不交钱就不给输血,还不从住院押金里扣。买帮的人给我打电话,妈听到我卖帮不让卖,她知道我多少年前就想买帮,一直不舍得在游戏里花人民币,才有个帮没几个月就转手卖了。看到男友现在,想起我爸住院时,我17.8时也是每周末到大中午才到医院,不过那时没正规治疗,那晨僵2个小时,车程一个半小时,下车歪勒歪勒的走到我爸病房,我爸在病房窗户就能看到我走路腿脚有问题。对于爸爸,我是万分后悔,爸爸一直那么宠我,宠我却那么对爸爸,太不懂事。试想这么多年

一个开朗、热情的年轻女孩,本该没心没肺,简单、快乐的活着,尽情享受爱情的甜蜜、生活的美好,可上天却让她承受这样的生命之重,如果楼主是一个满腹心事的女孩那这个贴子,该会让人多么沉重,可楼主用她这特殊的性格方式,渲泄着她的无助和无奈!祝福,再祝福!!

我妈经过治疗最近都还可以,大夫说尤其在化疗7天以后最难熬,化疗后半个月至1个月看效果,重新长出来的白细胞是好的多就好,如果重新长出来都是坏的难治还有难治的办法。我妈经过化疗后体力,精神头还可以,有时困爱睡觉,有时就还行。大夫说一般人化疗完都趴下了,我妈还挺好的,而且我妈化疗不太吐,偶尔吐,我爸化疗狂吐,不过吐完也狂吃。大夫说只要不发烧问题不大。我多番询问打听得知这家医院最擅长治这病,是大连第一个有血液科的医院,一整个楼全是血液科,号称北方血液病医院,最擅长M3白血病,可以治愈。不但有西医,还配合一点中药。每天早晨和下午我都喷消毒水,好多人都嫌有味,护士让我多开窗,我说这窗几乎就没关过,也不打空调只能开窗,消毒水是医生让我总喷,最近几天每天下午都要对我妈进行紫外线照射消毒。我妈腿脚比我好

你妈,你自己都这么多怨言,你男朋友应该更不在话下了,所以可能态度不好,你要多理解他,凡事往好的方面想。

昨晚和男友的意见分歧很不开心,到今早我也没怎么和他说话,自己来的医院,我妈得知我自己来医院很不高兴,问我怎么上来的,我说司机给轮椅从后面拿下来放台阶上,我走几步上来自己坐轮椅进来坐电梯上来。我妈说这样你回家干什么?还得自己回来,我以为你俩一起过来呢!我心里在想你又不是他妈,他可能为你早晨7点起来来医院嘛?        虽然7点起来已不怎么早了,但没人能为你来医院起这么早。                      我知道爷爷奶奶是奶奶掌管钱,奶奶曾经每个月给200是谁都没有享受过的待遇,姑姑三叔有钱就攒着给表哥弟弟,小叔是玩乐主义,找的小婶还有小婶的女儿都是只会花钱不会挣钱的,还有房贷。舅妈条件绝大部分都还可以,可谁没有自己的孩子?跟我关系好又能好哪去?房价这么贵都想着给哥哥姐姐买房买车,我这个十几年越来越重的病谁管?     这么浅显简单的道理我妈不懂看不出来!好吧,觉得母亲过世后,我无父无母,本想着和男友的妈妈一心一家人,虽然男友有亲姐姐,不可能的,但想着尽力吧,农村人毕竟注重感情,只要不是特别挑的老婆婆,我尽力做,没爸没妈只有个婆婆,就把婆婆当唯一的长辈,亲人。没想到男友那么说,算我自作多情,一厢情愿了……     自己给自己长精神头,以后没亲人我找孤寡老人无子女的孤寡老人找亲人感,跟那种老人接触,那样的老人会多开心,对儿女双全家庭温馨的人无所谓,对于孤寡老人就不一样了。

本来回大连那几天我就想让男友上班,可是他说上班后就再不来医院了。他说下班到家都几点几点 来这几点几点 待半个小时回家到家几点几点。我寻思腿不好怕有什么事忙叨,没让男友去上班。他不爱来他休息好去上班吧。他说他没见过一个伺候丈母娘跟自己妈妈一样的,他对他妈妈都没这样过。我说我也没给我妈抠过粑粑,我都想过你妈将来这样我可以做。是我把你想的太完美,你还是个孩子,不能像成熟男人那样,是我太依赖你。    昨晚他要给我搓澡我不让,今早我自己来医院。

今早我4点,5点总醒,看表是5点又睡了,不到7点又醒了,躺一会起来下面吃,收拾收拾要走。男友看我要走了,起来穿衣服要送我去医院再立马回家继续睡。我说不用了,他还是从狭小的厨房把轮椅拿出来放台阶下,打车一直很难打,就在街边等了好久,仍然一句话也没说。终于打到车他把轮椅放后面,我上车,他放好轮椅过来我说你不用去,回去吧!我就把出租车门关上走了,到医院司机尽量给我开到楼下,把轮椅拿出来放台阶上,我一步步抬上去打开轮椅。我发现以前都是男友弄打开折起轮椅,我凑服打开坐上去自己进大楼,上电梯,按电梯按钮,出电梯,进病房。上厕所拉肚子,这几天一直拉肚子,喝了不少水。我妈问我男友呢?我说他没来,我自己来的,我妈惊讶不高兴说他也放心我?我现在膝盖是骨头疼,不如08年刚发病时可以在街头挪2个小时,实在很疼才用轮椅。我说他要来送我我没让,我要是身体好谁也不用,自己买菜做饭家务都能干。以前你照顾姥姥大半年我自己在家也没饿着,还给同学做饭炒菜收拾家,我妈就说你是不是嫌我死太晚了?我没说话。   

我跟我妈说你信佛 你相信前世今生来世 我前世不知道欠你什么了 让你从来不肯领我去医院 而把心思精力都用在别人身上 现在你也看到了 除了我天天照顾你 二舅来看你 掏钱治病 没人管你 我腿已经到了今天这个地步 这一辈子都不会好 无论身体还是心里、经济 罪都不会少遭 我尽我所能的去照顾你 来世咱俩不要有任何来往 毫无瓜葛 我不想再和你有任何纠缠    我妈说难得我去北京好好看看病,本以为我会置换完跟正常人一样走路,没想到化验结果还没出来就得让你回来,我说要么说我上辈子欠你的嘛,这腿一辈子都是个事儿,以后无论再苦我都自己受着,就当还前世欠你的债了,来世谁都别认识谁,咱俩毫无关系。我妈没说话,过了几秒说来世谁知道怎么事。     我说你以前总说将来得不着我济,你病了我也没法照顾你,现在除了我,二舅几乎每天上午来一会就走了,没人管你。   你好歹还有个闺女,出力的大活干不了,小活还凑服。我这病情发展速度估摸将来要孩子都要不了,死在家里都没人知道,得尸体腐臭邻居报警收尸。感情这种事我也不强求,顺其自然,现在可以也不代表明年这时候也挺好,以后都说不准。我妈说她觉得我和现在的男友将来早晚得分,也成不了。

独生子女一点都不好,就生一个,一旦有个意外,一旦孩子残疾,家就完了。到时候重担完全压在残疾子女身上,或者根本就没子女成为失独老人,都是很可怜的事。失独老人谁最后死谁倒霉,连个身边陪伴的人都没有,去养老院谁能天天伺候你翻身擦身子?不得长褥疮呀!

本打算将来要是我也有什么病得早逝,就把我家房子给男友。如果没得其他病我俩也没孩子一直一起,就把房子给他姐姐的孩子。我妈得知我前半句的想法,刚才突然说以后房子卖了该治病治病,别等你死了把房子留给他。我想也是,他们谁都有好几个人关爱,即使没父母也有姨什么的,我那几个舅妈还不够她们私底下各怀心思的呢!都在为自己的孩子筹谋,买房买车攒钱保险股票,跟谁都得隔,不能傻呼呼的实实在在的掏心掏肺的,到时候再算计我。至于房子要租给谁,我妈还是不听我的,非要租给旁边那家算计我们说认识副院长的邻居,说他认识黑社会怎么地的,我说就你信,就你害怕,我才不信呢,就能吓唬住你。我就找中介,看谁出价高租给谁,别的不管,天天顾虑这顾虑那的,什么都干不了,只能永远待在那。                    男友说他后爸娶他妈很高兴,每天来家都把饭做好,给家收拾的干干净净。不像以前的老婆,天天病病泱泱的躺床上咦咦呀呀的,都不爱回家,现在忙完就着急回家。  就算是开始的夫妻,老了有病时间久了也就那么回事。    自己能动比什么都强,比什么都实在靠谱。