爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 西转中:挣扎之后,毅然转型

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
219# 雨夕蓝梦
“我小时候RA发病的起因就是连续高烧三天,10岁之前,感冒发烧异常频繁,一发烧,类风湿病情加重”
这个就不是普通的感冒啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们两挺般配的哈

南飞的雁 发表于 2011-3-26 13:39

我看你俩更般配,呵呵....

另外之前宝马关于这个帖子所说的所谓的我对她的批评,我只是说批评别人观点的口气不必太冲,否则有可能演变成吵架,而彻底丧失讨论的意义。。。
我关于中医的看法在论坛里属于“过度”激进的,以前也发生过争论啊,现在有些时候我不愿意表态是因为我觉得自己身上所带着的那种“过度”激进的标签,有可能会一开口就令别人反感——那个反中医的又来瞎扯了,一个帽子可能就会使我说的道理完全失去意义——因而我不说话所获得的效果可能比我说话要好呢。

不在这个帖子细说了,跑题。

那也不是我的责任,干嘛这样对我?我说过的正确的话还不够多吗?呵呵
大人物 发表于 2011-3-26 13:33

我想起以前的版主CH888了.
他只要发现康友治疗上有误导,就会写很多质疑,虽然人际关系没你好,但也是很正义的~
我觉得版主有责任写点正确引导,至于康友听不听是另一回事了,但态度和观念要表明.

我想起以前的版主CH888了.
他只要发现康友治疗上有误导,就会写很多质疑,虽然人际关系没你好,但也是很正义的~
我觉得版主有责任写点正确引导,至于康友听不听是另一回事了,但态度和观念要表明.
迷你宝马车 发表于 2011-3-26 13:51

我自己的观点重复多少次了已经,想知道我观点的人早腻歪的不行了吧。现在想变个表达方式都不行啊,非得只有一种表达方式是对的?
如果版主就是非要说你所谓的正确的话的话,那我也不必当版主啦,我只说我想说的话。混个论坛,我可不想担负什么责任义务崇高目的之类的。你觉得我观点有不对的话,尽管批评好了,但如何做人、如何当版主之类的,那是我自己的事。

我看你俩更般配,呵呵....

另外之前宝马关于这个帖子所说的所谓的我对她的批评,我只是说批评别人观点的口气不必太冲,否则有可能演变成吵架,而彻底丧失讨论的意义。。。
我关于中医的看法在论坛里属于“ ...
大人物 发表于 2011-3-26 13:51

我是冲啊
那你来啊
我是看没人敢说
我只好说了
我又不是这里的版主,卧梅幽闻花,卧枝挥生意{:soso_e146:}

238# 大人物
但如何做人、如何当版主之类的,那是我自己的事。

这句还不是废话啊
相当于"但如何治疗,是不是找老卧,那是我自己的事."

这些谁不是自己的 事啊?
我也会说:
我要嫁谁也是我自己的事,人家说了也没用.

劳资靠,我成为取悦康友而曲意逢迎人品有问题的和稀泥的了。。。

我觉得大人物没错哈,大人物只不过是静待事情进一步发展,到时候更有说服力。现在也阻止不了雨夕,更何况现在说有没有效下结论为时尚早。中医也不是绝对不可取的。