爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为圣经上讲,不可做假见证
十戒之一
请您尽快详细谈谈您爱人的治疗和病情,指标

康复乐你好,一个基督徒,不仅要时刻谨记上帝的命令,其中不可做假见证就是很大的一条,看来你也熟悉圣经。只是不信仰耶稣的总认为发生在我们身上的事都是天方夜谭,我感到深深惋惜,本来想将我们的经历告诉更多的病患者,让他们与我们一样经历奇迹,走出痛苦,可是我越是如此,越得到更多的误解和挖苦。我妻子真的好了,真是上帝的医治。你要是熟悉圣经的十诫,也肯定知道这个世界的创造者是谁,我们从哪里来的,既然上帝能创造一个生命,为什么不能修复医治一个生命呢?可以肯定,我们没有吃药,什么药都没吃,这是实实在在的。如果你愿意知道的更详细,我愿在此处详细告诉你我们的经历,不隐瞒,不说谎,我所说的每一句话都有上帝在鉴察。

上帝又是谁造的呢?信教的根本是与他人讲道德结善缘造清平世界而巳.教会的神父修女有病亦去就医,宣扬教的神奇,不若为社会作他人不愿作的工作,作他人不愿作的牺牲,来造福一方,绵及子孙后世,后世你亦被尊为上帝.

seadream 发表于 2013-12-2 07:04
康复乐你好,一个基督徒,不仅要时刻谨记上帝的命令,其中不可做假见证就是很大的一条,看来你也熟悉圣经。 ...

海洋梦,不知你的网名这样翻译你认可吗?
你能否将:
1、你爱人发病时是否有什么诱因,比如是否用过沙星类药物
2、发病时指标、症状
3、治疗经过
4、用药有无副作用
5、有无其他并发症等
详细告之?
包括你讲的上帝医治,我愿意听,这里的康友也没有完全排斥,相信如果你爱人没有好转,你也不会乱讲,做假见证
你不用理会别人怎么看,怎么说,讲出你真实的经历,而且我读过圣经,也知道圣经并没有要求不吃药,也讲到有时上帝会借助医疗手段医治病人
所以请你如实地讲吧

seadream 发表于 2011-6-10 19:49
昨天晚上,老婆开始剧烈疼痛,疼得在地上打滚,呕吐,即使连最简单的爬行都无法进行,由于我不在家,单位和 ...

首先祝福你老婆身体好,听起来有点不可思议。

康复乐 发表于 2013-12-2 09:53
海洋梦,不知你的网名这样翻译你认可吗?
你能否将:
1、你爱人发病时是否有什么诱因,比如是否用过沙 ...

你问的基本前面都有,说的很清楚。
我感觉如果是真实的,应该就是医学上说的那种比较典型的,急性发作,然后自然缓解的情况。
可以观察一下,有的临床可以缓解几年,有的可以缓解长达20年以上。
她夫人没吃药,没治疗。之后好像也没再做过化验,不知道现在指标是否正常。

贝拉 发表于 2013-12-2 10:41
你问的基本前面都有,说的很清楚。
我感觉如果是真实的,应该就是医学上说的那种比较典型的,急性发作, ...

还是他本人重新总结一遍比较好
前面讲的断断续续。又要和N多人争论信仰问题,被打岔了
希望这次他能平心静气、慢慢回忆、总结
我们期待楼主讲诉

康复乐 发表于 2013-12-2 10:45
希望这次他能平 ...

没治疗过,有什么可参考性啊。一般这种能自然长期缓解的,都在发病一年内缓解。
只能自求多福,祈祷一下吧,如果发病过一年奇迹还没发生,基本就别想这个了。

seadream 发表于 2011-6-10 21:32
看到了今天神奇的医治过程,我既高兴又激动,我对那位借着上帝之手医治我老婆的姊妹说, 我回去一定把这件 ...

This is the power of God? Amen!

康复乐 发表于 2013-12-2 10:45
希望这次他能平 ...

你如果注意看病例,这种情况不至发生在他夫人一人身上。咱们坛子里我知道的就有两例,都是幼年类,也没信教。发病那时也没什么正经药吃,胡乱治了一阵,忽然自己就好了,一个好了10年,一个好了20年,但都又复发了。