爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天和男友因为买艾得辛的事通话,再买3盒就可以赠送12盒了,一接通电话那句习惯性称呼 亲爱的 三个字听着别扭刺耳

注射德宝松还是没起多少作用,所以又开了乐松和安必丁。大连的主治大夫没给我这一系列措施是觉得这些对我膝盖已没用了。就那么凑服着,没疼到睡不着就行,疼不走不动不上下楼还是我对膝盖的保护,避免更损伤。

是我把男友想的太完美,可他毕竟还是个孩子,很多事还是想不到做不到。也想不到我一这样的独生女他能早点来陪陪我,即便什么不做也是一种安慰。 以前还想过以后婆婆病了上下班都会赶着送饭,我父母辈的人基本都是这样,我也会这么对婆婆,看来又是我的一厢情愿了。昨天都想提分手,一寻思现在分我妈肯定得知道,算了。以后的事以后再顺其自然吧。我发短信告诉他如果邻居要给我妈做汤问你什么时候来,你别说以后再不来医院了,就说上班忙没时间,抽空去看不一定哪天什么时候,别那么直说外人听了有想法。

楼主和男友共同努力吧,你男友也很不容易。

感情是这个世界上最不牢靠的东西吗?前面刚看你说对你们的感情很有信心,现在说要分手了。

疾病和磨难让你成熟承担提前来到,看到你说去孤寡老人那里寻找亲情.将来生不了孩子死了没人知道臭屋里.很心酸难过!不是你杞人忧天倾.是生存的严峻现实让一个二十六岁的无依无靠的残疾姑娘对自己未知的将来悲凉的预测。找政府民政部门吧.或许能找条活路。

他只是对你妈有意见吧?
对你,他肯定是真心的。
原谅他的年少气盛直心眼。
不要抱怨他,就直接跟他说你想让他陪着你一起照看妈妈。
他为了你付出了太多,好好珍惜他,谁都不是完美的。如果你让他感觉不到爱和依恋,他也就没有理由非要呆在你身边面对一大堆的艰难困苦了。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-10 16:11
他只是对你妈有意见吧?
对你,他肯定是真心的。
原谅他的年少气盛直心眼。

是啊 自问如果是我公公住院 我也做不到每天一大早跑去陪一天 男人对吃饭什么的其实挺在乎 吃不好或该吃饭时没吃上就会生气其码我老公如此) 你男友也不容易了 不要对他要求太苛 不是亲儿子不能当亲儿子要求 这困难时刻不要闹意气 好好相处渡过难关 人无完人看基本面吧 另外切记感情也是要维护的 有时也讲技巧 不多说了 祝福吧

woaiwoziji 发表于 2013-8-10 09:36
是我把男友想的太完美,可他毕竟还是个孩子,很多事还是想不到做不到。也想不到我一这样的独生女他能早点来 ...

分手可不能轻易说出口哦!爱需要相互包容,不要凭冲动去下结论哦

楼主妹妹,你自己都说你男友还是个孩子,所以就别用大人的眼光来要求他,他真的已经不错了。慢慢开导吧,人心都是肉长的,他慢慢会懂的