爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-12 20:32
你看那个阳光姐妹淘吧,比较适合你的。

好,先看这个!

阿唐 发表于 2013-10-11 21:48
两周也属于剧情紧张粉红少的那种,我还挺喜欢的,可能也因为李准基有加分。

继承者们已经开始播了,好 ...

在看两周中,果然听紧张那种。。

看两周前看了个电影,《抓住那个家伙》,,也挺好看,,奇怪了,韩剧肿么就看不腻呢,,,国产剧我一看前边能猜到后边,特没劲,,每次看电视,我好像编剧似的能说出前后剧情,甚至我会说一会儿有个杯子要摔碎,果然百分之百的会摔碎,实在没兴趣看下去。

ava 发表于 2013-10-12 21:11

看两周前看了个电影,《抓住那个家伙》,,也挺好看,,奇怪了,韩剧 ...

抓住那个家伙是盲证的原班班底制作的,但是我觉得比盲证稍为差一点。我觉得盲证比那个刘德华的盲探好看。
国产剧我偶尔看看,伤不起,有时觉得对话还有情节特别做作。

ava 发表于 2013-10-12 21:11

看两周前看了个电影,《抓住那个家伙》,,也挺好看,,奇怪了,韩剧 ...

爱娃,我之前跟你说金贤重的新剧要上了,昨天看了一下最近的韩剧档期,发现原定11月份开播金贤重的《感激时代》被移到明年1月份了,估计是为了避免与李敏浩的《继承者们》和金秀贤《来自星星的男人》正面火拼而改期了(原档是与这两个剧同时播的),这样其实很好,《继续者们》和《星男》肯定都是大热剧啊,收视率对他们来说是非常重要的呀。
而原定的11月档期这个时段被小张的《漂亮男人》顶上,捂嘴乐一下,这摆明了是做炮灰的节奏。据说《漂亮男人》的女角找了很多人,都不愿意接,因为这个剧时段收率是要与《继续者》《星男》交锋的。因为不喜欢小张,我很阴险地暗自高兴。

《感激时代》女主是《新妓生传》的女主,很漂亮气质也很好,据说背景是上海,挺期待的,希望别黑中国

我不追剧,等都播完了,我慢慢看。金贤重别看人气旺,但电视剧收视率好像不高,奇怪。李敏镐收视率高。小张估计也高吧,没了解过。

ava 发表于 2013-10-14 14:11
我不追剧,等都播完了,我慢慢看。金贤重别看人气旺,但电视剧收视率好像不高,奇怪。李敏镐收视率高。小张 ...

我也要等出到至少70%时才看,否则肯定要弃掉,追剧太耗心力。

李敏镐和金秀贤的收视率都高,小张韩国人气不知道怎么样,但是电视收视率很差,他的《原来是美男》和《爱情雨》收视率都惨不忍睹,韩国电视台都不太待见他,这回让他做炮灰就能看得出来。{:soso_e120:} 。但小张的电视剧的海外版权卖得很好(我天朝迷恋他的少女还是灰常多的),他的电视剧主要靠这个,所以无所谓在国内和谁竞收视率了。

金贤重的电视剧我只看过韩版的《流星花园》,这部我喜欢他多过喜欢李敏锆来着,别的剧好像也没见过他。因为对韩国乐坛基本上是白痴,所以我以前一直以为他是个二线明星{:soso_e113:} 我想起你上次说他日语挺好的,那个《感激时代》是抗日题材吧,估计少了不他秀日语了。

@摇曳
昨天看韩剧档期,你的权佑佑的一个医疗片也在播,摇摇要追么。

阿唐 发表于 2013-10-14 15:44
@摇曳
昨天看韩剧档期,你的权佑佑的一个医疗片也在播,摇摇要追么。

好的,连续剧呀

啊,好多天没看韩片了。。。

上次计划看《邻居》,结果灌水灌到台湾,只看了个头~

《监视者们》俺看过鸟

摇曳 发表于 2013-10-14 15:45
好的,连续剧呀

是的,出了大概6,7集的样子。