爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-27 20:50
《无情都市》你看过么?韩剧,我觉得挺不错的,男主挺酷的,就是个子又不是特别的高,有点遗憾。

公主我都要看完了,悲剧,哎

阿唐 发表于 2013-11-27 20:34
这回没错,演员都一样的,就是这个柏林了 。爱娃夸女主角好看,我刚才还专门去搜了下女主是 ...

看来美女入不了你的法眼啊,哈哈
全智贤是漂亮,看过她的雏菊和野蛮女友

上个帖子提到一次,我还是挺喜欢看的。就是男女对手戏太少,女主像个打酱油的。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:51
女主是真不好看。。。。。

说女主看了那么多鬼了,每次看到都跟第一次看到似的子哇乱叫,,我就没想看了,怕影响我对苏酷男的印象。

阿唐 发表于 2013-11-27 20:47
列车是科幻片,相比观相,我更喜欢列车那个型的。

科幻片一般
以前看美片挺多这样题材的
如果像黑客帝国那样的我也有兴趣看看,呵呵

霁月 发表于 2013-11-27 20:56
科幻片一般
以前看美片挺多这样题材的
如果像黑客帝国那样的我也有兴趣看看,呵呵

据说这个视角不同的,好像是分成几个车厢来拍的,具体我也没仔细看,等出来再说吧,应该是很不错的。是韩国和法国合拍的。

ava 发表于 2013-11-27 20:50
唐唐介绍我看的,基本都看了,我看啥都快。不过苏酷男鬼的连续剧没看,看了看评论,说女主演得不好。

我的九回还没看完呢
看完这个还是看电影啊
觉得连续剧好占时间啊

摇曳 发表于 2013-11-27 20:52
公主我都要看完了,悲剧,哎

不是悲剧吧,肯定不是悲剧,我听说中间很虐,结局还不错的。

霁月 发表于 2013-11-27 20:52
看来美女入不了你的法眼啊,哈哈
全智贤是漂亮,看过她的雏菊和野蛮女友

她的我看过好几部,每次看完我都觉得她长得不错,不过总是记不住她的脸的。对了,盗贼同盟里也是她。@ava

阿唐 发表于 2013-11-27 21:00
她的我看过好几部,每次看完我都觉得她长得不错,不过总是记不住她的脸的。对了,盗贼同盟里也是她。@ava ...

好,记下了。。。