爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以另外一种方式写,速度很慢,等写完了一次性发上来,不想让你们影响我了,本来觉得在这里写很好的,但因为是我的问题,还是让我自己克服吧,相信我,我会为我的承诺负责的.很抱歉!

第一次看到,是标题吸引了我。
可以说每一个年轻的RA,都会对这个话题很敏感。
如果有一天,我躺下了,爱人会不会抛弃我?
如果真的被抛弃了,我又该怎么面对?
爱情需要双方细心去经营,如果真的有一天出现什么情况,
不管孰是孰非,抛弃的人具有追求幸福的权力,被抛弃的人也要冷静的面对现实,坚强坚强再坚强!

没有坚实的感情基础,是经受不住RA的考验的。
还要有责任心啊

回复 231# 的帖子

如果让生的话,就生一个吧,
社会因素吗
关键你还在乎他吗
是身体的背叛还是心灵的背叛[tianshi] [tianshi]

标题真的让人有种好奇心看看,一口气看完眼睛好累呀,不过文笔真的很不错.期待你的下文!

不用写完一次发上来,想到哪里写到哪里吧还是,任何回帖都不会影响你的

无论是你对RA的认识过程,还是你的感情经历过程,都完整的写出来吧,人是需要宣泄的,我支持你
这个论坛有个功能"只看该作者"的帖子,所以这贴里我只看你写的东西,很连贯,很完整,
写的很好,有点想哭

你们好,我刚加入家园不久,我本身是一位患者,很想与康友们沟通一下,想获得好的治疗方法,为盼

顶一下,期待下文

我也愿意听

我也有些担心,而且我们分居两地

我今天才看到这贴,进来后一口气地把它看完,眼睛好酸好胀.虽说已是半夜(凌晨1:07)却犹如看中篇小说一样,情节蜿蜒引人入胜,欣赏到才女佳作。目睹了ABC走过的艰苦人生路,你的遭遇我十分理解,也很有体会,也十分同情,很想知道结局是什么,你的婚姻和你丈夫现在的病情怎样?我们期待着……有时间、有机会的话,我来个身边的他人的故事,与你来个姐妹篇(丈夫背叛了RA的妻子)