爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下次穿新衣服
记得照个相片拿上来给黛玉姐姐鉴定哈

原帖由 圆仔 于 2008-6-17 10:08 发表
幽幽要高兴哦,上班不要太赶哦,从昨晚开始到现在厦门一直在下雨,奇怪我还挺喜欢下雨的[guilian]

谢谢圆仔的关心!你喜欢下雨是你没有得病,特别是风湿、类风湿都怕水呀!泉州也一直下雨,倾盆大雨呀,为了糊口,还是支持上班,没有办法!不过今天心情还好!

今天我又打电话去问,据说林院长上星期整星期都停诊,我为你的约号没有那么快,你耐心等我的电话!

回复 243楼 林布布 的帖子

妹妹可是说定了,不许反悔哦,来拉钩。[leifeng]

SURE啦~~~

哈哈

2008年6月18日又下雨了,太潮了。昨天总算把家搬完了,好累呀,手和脚跟都有点红肿,晚上疼没有睡好。明天公司又组织去旅游,去还是不去呢?

06-18
心情很好,因为和某人的球赛结果预测,我赢了,爽呆呆

昨天晚上一直下雨,现在还在下,而且很大,很烦恼

18号。。。
好象下了一个世纪的大雨。。。
顺德上翡翠台了。。。警戒水位。。。。。
我家真危险啊。。。
放心,即使淹了,也先淹碧桂园再淹我们家的。。。。

6月18日,重庆天气很好!心情也不错!去医院复查了,还没有拿结果,不想等了,一个人在医院很无聊!

但是在回家下车的时候被吓到了!公交车到站了,我起身朝车门走去,突然,一群人围堵在车门那里!一个30多岁的女人被前面两个男人和后面3个男人堵在车门的楼梯上!那几个男人还在喊"不要挤嘛"!就看见后面几个男人在这个女人身上乱摸一通,我想,遭了,这个女的身上值钱的东西肯定遭洗白了!这个简直就是明抢了撒!大概15秒后,一群男人撤下了,这个女人上了车,我再下了车

回复 250楼 木易cc 的帖子

可怜的女人,一定吓坏了。我们出门不要带贵重的首饰和物品,朴素些好,

终于考完了,解脱了,好轻松