爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雨夕,你有用生物制剂治疗吗?今天去医院那个医生说我要用生物制剂,不然时间长会破坏关节的,晕啊,我现在还在吃来氟米特,我觉得有效果的啊,生物制剂半年要三万多呢,我现在又不上班,不是给家里负担么?可是我又担心医生说的是真的,到时候残废了怎么办啊?

“哈里努亚,神啊,主啊,耶稣基督阿:
9 e9 f5 N2 Y. L/ \我是你的女儿雨夕蓝梦。仁慈的天父阿,不是神爱世人吗?可是你为什么要丢弃我,让我得了类风湿这种生不如死的病。是我做错了什么吗?你要这样来惩罚我?我雨夕发誓我从来都没有做过一件坏事。难道是我前世做恶事太多吗?那你就尽管来惩罚我吧。可是我求你,不要惩罚我的家人,他们都那么善良。我会受不了的。求求你,不要判我无期徒刑,你要判话,就判我死刑吧。我宁愿患癌症。”" n: V- a2 o2 R5 Z7 h6 e5 a
祈祷完的时候,发现自己已经泪流满面。
雨夕你好,看完你的贴子,我哭了,为你的坚强,你的勇敢,乐观。真是感同身受,感谢主,让我认识你,我想问一下,你是基督徒吗?

雨夕妹妹,谢谢你的贴,读后真是受益匪浅。我听医生说跑步对我们本来不强壮的膝关节会造成很大的压力(也跑不了,呵呵),快走比跑步好。

原帖由 amwiud 于 2009-4-15 11:53 发表
雨夕,你有用生物制剂治疗吗?今天去医院那个医生说我要用生物制剂,不然时间长会破坏关节的,晕啊,我现在还在吃来氟米特,我觉得有效果的啊,生物制剂半年要三万多呢,我现在又不上班,不是给家里负担么?可是我又 ...

生物制剂太贵了,我们家没法承受那么大的经济负担。
至于破坏关节,我的关节基本都破坏了,顺其自然了。我只希望能够早点有治愈的新药研制出来

原帖由 didimao 于 2009-4-20 13:31 发表
“哈里努亚,神啊,主啊,耶稣基督阿:
9 e9 f5 N2 Y. L/ \我是你的女儿雨夕蓝梦。仁慈的天父阿,不是神爱世人吗?可是你为什么要丢弃我,让我得了类风湿这种生不如死的病。是我做错了什么吗?你要这样来惩罚我?我 ...

呵呵,我有一段时间很信奉上帝。可是后来发现上帝也帮不了我,人,还是得靠自己
所以我现在不怎么相信了

原帖由 春夏秋冬 于 2009-4-20 15:48 发表
雨夕妹妹,谢谢你的贴,读后真是受益匪浅。我听医生说跑步对我们本来不强壮的膝关节会造成很大的压力(也跑不了,呵呵),快走比跑步好。

谢谢你的提醒
现在我还能跑,所以我要尽量多跑
如果关节不适的时候,还是走走比较好
有时候想想自己能跳能跑,真的已经很幸运了

原帖由 雨夕蓝梦 于 2009-4-22 19:38 发表

谢谢你的提醒
现在我还能跑,所以我要尽量多跑
如果关节不适的时候,还是走走比较好
有时候想想自己能跳能跑,真的已经很幸运了

跑步对我们来说对关节的负担会更大,不是说你可以跑就要跑,这样关节会破坏的更严重,这是我的医生告诉我的,所以你尽量不要跑了,要是想锻炼就多走走,不能太剧烈运动,你要相信科学,不要以为多跑就会锻炼好,坏了就是坏了,尤其是关节,是好不了的,除非换了,所以还是好好保护好关节要紧。

原帖由 wuhao0420 于 2009-5-4 11:23 发表

跑步对我们来说对关节的负担会更大,不是说你可以跑就要跑,这样关节会破坏的更严重,这是我的医生告诉我的,所以你尽量不要跑了,要是想锻炼就多走走,不能太剧烈运动,你要相信科学,不要以为多跑就会锻炼好,坏 ...

严重同意!!用快走的方法好过跑步,或者骑自行车。

呵呵,谢谢楼上的关心
我记住了

雨夕:看了你的帖子。真的有种说不出来的感觉。
我也是刚毕业两年。是实习的那年发现有症状的。
也许还算幸运。这3年中我也没有正规治疗过。
但也断断续续吃药。
可笑的是我自己还是学护士的。
很庆幸关节只是在痛没有变形。实习的时候遇见男友。
去年结婚现在有了宝宝。
希望我们以后的路会朝着美好的方向去发展。
也希望你从现在开始幸运会接踵而治。