爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姨妈还是多保重啊,等眼睛好了再上来,[tianshi]

姨妈吖。眼镜要好好保护哦。(*^__^*) 嘻嘻……4 H; a0 x' H9 T
谁叫眼睛是心灵滴窗户啦。[guilian]
2 ~, w. h" Q. l' j6 S: [等好了在上来。[leifeng]

姨妈快快好起来[tianshi]

周一、晴、气温:零下五度-四度

谢谢霁月、棉花糖、子霞的关心!
# ~6 g* B9 _- y* R今天去哥那把侄子从郑州省人民医院配的ACF滴眼液取了回来,立马点了。自我感觉眼睛似乎好些了,但是一到晚上还是有点症状,就是感觉磨,左眼比较厉害,但有时也是交替进行,从网上查资料,看到角膜炎是比较麻烦的一种病,治愈后复发率也挺高的,以后还真是不能吊以轻心了。5 h! }6 a# ~: _- ?; b6 {5 R
星期六,医院组织了一次风湿病友会,由我院风湿免疫科付主任主讲,讲的挺好的。会后我向他咨询了我目前的病情能否改用帕呋林,他同意了,可以停用妥抒,改用帕呋林,让我一天二次,每次二片。我想等这个月的妥抒用完后就改用该药,它对肝肾功能及胃都有一定的保护作用。

一口气看了姨妈的病例,每天吃这么多药要注意保护肠胃啊,希望姨妈早日康复起来[tianshi]

周二、晴、气温:零度-十三度

谢谢静水的祝福!* \$ _3 N% Q! H: Z
感觉今天的气温不对劲,下午如同开春一样的暖和。可是我的膝关节隐隐作痛,晚上听天气预报才知道明天开始转阴天,气温也明显下降,这双膝关节还是会预报天气。
. F3 g  C  o" w( M今天去医院看眼,江医生说还呈点状,没有好呢,可是我的自觉症状比以往强多了,可是检查还是不行,江大夫说要想彻底好,是比较难的,不能着急,下次复查让我二个星期后。

周日,雪,气温零下三度-零下一度

下雪了,下得还挺大的,全白了,路面铺了厚厚一层雪,早上出去走路小心谨慎的。2 u$ Q1 z8 z9 T* Q, g8 Z
& h$ O6 o/ E$ N
今天感觉左膝关节的内侧痛,我用了洛索洛芬钠胶囊,这种药镇痛效果比较稳定,而且相对比较副作用少些,老年人也要以适用。

姐姐,加油哦!!!!!

谁知道长春哪家医院治疗类风湿好一些

谁知道长春哪家医院治疗类风湿好一些?我妈妈患类风湿多年,一直没有去正规医院治疗,现在多关节严重变形,生活不能自理,不能起床.很痛,我不知该怎么办,妈妈好可怜.大家帮帮忙. * P! @4 V$ J. B( Q4 f

; s$ l$ U" B! Y7 |1 w2 x家里经济困难,在网上也查了一些医院,但是总是怕上当受骗,因为以前也从网上看到一些治疗类风湿的药,说得很好,用了好多,也花了好多钱,结果现在成了这样,哎........

周六、大雪,气温:零下五度-零下一度

天下大雪了,一连好几天了,昨晚的雪下得更大了,路上积了好厚的雪,走起路来费劲极了。- w! \& N  N1 {& t% s, G# }& r) _
昨天去医院,因走路拿劲怕摔倒,所以到家感觉腰痛了,左侧为甚。局部贴了膏药,口服用了洛索洛芬钠胶囊,下午感觉好些了。