爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问下楼主哦,吃药(双氯+黄藤)时间长了会影响眼睛吗?我怎么现在没眼泪了?无论多伤心

温馨 发表于 2012-8-31 17:24  问下楼主哦,吃药(双氯+黄藤)时间长了会影响眼睛吗?我怎么现在没眼泪了?无论多伤心

应该不是这两种药引起的 去看下医生 排除下干燥综合症 如果不是的话去眼科看下是不是泪道堵塞

zhoujunyu 发表于 2012-8-31 12:44
一般配合甲氨蝶呤使用的量 十毫克每星期就可以了 等剂量也可以

谢谢了!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

欢迎{:soso_e181:}

zhoujunyu 发表于 2012-8-31 17:50
应该不是这两种药引起的 去看下医生 排除下干燥综合症 如果不是的话去眼科看下是不是泪道堵塞

{:soso_e163:} 好的,谢谢你的回复,好人终究会好报的

楼主你好又来打扰你了,我吃了艾若华一个月有余,前天去做了血常规,结果不太好,
没吃西药以前血常规是完全正常的,这次不正常的有:中性粒细胞百分比是77.61~正常的50——70
淋巴细胞百分比是17.52~正常的20___40
红细胞计数是3.23~正常的3.68——5.13
血红蛋白是97~正常的113——151
红细胞压积是30.1~正常的33.5——45
红细胞分布宽度是35.6~正常的37——54
不知道这些不正常的指标说明了什么,严重不严重,该怎么回复正常,拜托楼主了{:soso_e183:}谢谢

补充内容 (2012-9-25 09:05):
现在每天就吃一粒艾若华,四粒帕夫林,八粒痹褀

现在每天一粒艾若华,四粒帕夫林,八粒痹褀,四粒新黄片,一粒八宝丹。

楼主快出现啊{:soso_e135:}

RE: 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

平静心 发表于 2012-9-26 08:34
楼主快出现啊

大姐,这些数据显示你现在有些贫血了,缺铁性贪血。

RE: 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

米朵 发表于 2012-9-26 09:20
大姐,这些数据显示你现在有些贫血了,缺铁性贪血。

怎么样看出是缺铁性贫血的?